Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in Top Lage und italienischem Flair
Top renoviertes, mit ausgezeichnetem Restaurant und top Service ausgestattetes Hotel. Salo ist mit Abstand das netteste Örtchen, das noch nicht so überlaufen ist, immer noch ein wenig Italien und das Hotel liegt mitten drin, direkt am Meer.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr mondänes Hotel - sehr gut
Ein super Hotel mit klassischem Service, direkt am Gardasee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Kaffee ist Italienisch (super gut), serviert in Silberkanne, genauso wie die Wärme Milch dazu. Natürlich kann man draußen auf der Terrasse am See frühstücken. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ok. Die Einrichtung ist stilvoll und klassisch. Das Bad war klein, aber alles war da, inkl Bidet.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Hotel liegt direkt an der Promenade. das Frühstück und auch das essen sind sehr gut. Das Bad war etwas klein, aber sicher in so einem Haus nicht anders möglich. Wir kommen bestimmt wieder.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel direkt am Hafen von Salo
-Hotel direkt am Hafen und an der sehr langen Promenade von Salo. Parkplatz direkt am Hotel. -Personal: sehr freundlich. -kostenloses Zimmerupgrade. Zimmer: mit Parkettfußboden (also erheblich besser als ein Teppich) aber: Badewanne mit Duschvorhang...Zimmereinrichtung im Stil vergangener Zeiten.... -Frühstück: Auswahl eher dürftig (zB kein Orangensaft). -Abendessen a la carte: Essen und Service sehr gut.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmant!
Stilvolles,charmantes Hotel! Das Essen und der Service sind sagenhaft! Die Lage ist besonders abends sehr interessant, da man gemütlich die Promenade entlangschlendern kann und ans Wasser sitzen kann!
Sonnenschein(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel,super Service, ausgezeichnete Erholung
Wir (4 W bis 25 Jahre) sind im August an den Gardasee gereist. Am Hotelparkplatz wurden wir sofort sehr freundlich von einem MItarbeiter empfangen, der uns unser Gepäck abnahm. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Rühreier etc. wurden auf Bestellung frisch zubereitet und lagen nicht im Wärmebehälter. Auch das hoteleigene Restaurant 100 KM ist sehr zu empfehlen. Kurzum: Super Hotel + super Service = ausgezeichnete Erholung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Lage direkt am See
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage am Gardasee. Keine störende Strasse zwischen Haus und Wasser. Die Promenade von Salo liegt direkt vor der Terrasse und ist eine der schönsten am See. Die Zimmer sind schön, allerdings sind die Bäder zu klein. Und in der Badewanne mit einem "magnetischem" Duschvorhang zu duschen, ist auch nicht jedermanns Sache - zumal die Preise nicht gerade niedrig sind. Das Restaurant ist ein Geheimntipp - es werden nur regionale Produkte verarbeitet. Auf Sonderwünsche wird - ohne mit…
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee
Wir verlebten 2 schöne Tage in einem Zimmer mit Seeblick. Großer Parkplatz. Sehr schönes Aussenschwimmbad. Frühstücksterrasse mit Seeblick. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service in Rezeption und Restaurant. Kommen gerne wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Top-Service, angenehmer Startpunkt
Hotel der gehobenen Niveau-Klasse mit herovrragendem Service, Betreuung erstklassig, sehr zuvorkommende und kundenorientierte Teams und das von der Anreise bis zum Start der Rückreise Dem Pool hat man die vermutlich starke Frequenz und das Saisonende angesehen (soll wohl demnächst komplett grundgereinigt und wo notwendig ausgebessert werden - Fugen, Sonnenliegen, Wandanstrich), im Zimmer stehen nach der Sommer-Saison auch kleinere Schönheitskorrekturen (Vorhänge, Balkon-strassenseitig) vermutlich auch an. Für uns…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt am Lago
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt direkt am Gardasee. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Behindertenfreundlich eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.