Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Urlaub
Ich war sehr voreingenommen ,durch die sehr schlechten bewertungen hier,konnte diese aber zum Teil gar nicht nachvollziehen.Die Zimmer waren gut ,ausrreichend Platz und sauber.Das Essen war beim frühstück sehr englisch angehaucht, aber es war für jeden etwas dabei.Mittags und abends gab es Buffet ,es wurde jeden Abend frischer Fisch und Fleisch gegrillt und reichlich andere Gerrichte standen zur Verfügung, neben dem üblichen wie Pommes und Nudeln gab es auch einheimisches .Nachtische waren super reichlich spanische…
Zimmer ohne Klimaanlage / Ventilator.
Hatten ein Appartement. In der Küche ging der Herd nicht -> Schutzschalter fiel ständig.
Reinigung des Zimmers 3x pro Woche, sehr oberflächlich. Essen schrecklich! Viel zu wenig Tische, langes Anstellen beim Buffet.
Strand erreicht man entweder mit dem Boot oder nach 15-Min Fußweg. Strand ist sehr sauber und schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Abendteuerurlaub
Die Hotelanlage war sehr weitläufig, ziehmlich groß, aber dennoch wurde sie Tag für Tag immer sauber gehalten. Die Zimmer für 4 Personen waren sehr klein. Sauberkeit wurde in den Zimmern nicht wirklich groß geschrieben, das WC und der Fufboden wurden selten oder garnicht gereinigt. Kaum zuglauben wenn man den rest der Anlage gesehen hat. Zum essen mußte man viel Zeit mitbringen, da es für diese Anzahl an Menschen zuwenig sitz möglichkeiten gab. Man stand lange in der schlange an und das essen war auch nicht sehr…
BelleVue - die gute Aussicht ist das einzig Positive
Das Hotel liegt eingebettet am Fusse eines Berges und eines Binnensees. Die Aussicht ist somit wirklich schön- was ja scheinbar auch "Namensgeber" war, damit hört die Positiv-Liste schon auf !
Die Hotelanlage besteht aus 8 separaten Wohnkomplexen, mit diversen Pools, Bars, Restaurants, tennisanlage und Annimation- soviel die Katalogbeschreibung. Scheinbar handelte es sich bei den 8 Gebäuden ehenmals um selbstständige Hotels. Das würde jedenfalls erklären, daß jedes Gebäude scheinbar mal einen eigenen…
Die Anlage ist riesengroß und total unübersichtlich. Ich war mit meiner Tochter, meinem Enkelsohn und seinem Freund (beide fast 16) in einem Apartement mit 2 Schlafzimmern untergebracht.
Das Apartment selber war recht groß, mit komplett eingerichteter Küche. Der erste Eindruck war nicht schlecht.
Wir hatten AI gebucht.
Zimmer leider nicht wirklich sauber und Bettwäsche wird zu wenig gewechselt.
Hatten Viererzimmer gebucht und bekamen Dreierzimmer!!Sohn musste auf einem Klappbett schlafen!!!Essen leider nur auf Engländer ausgerichtet!!
Nachts zu viel Lärm!!Für meinen Geschmack zu viel Engländer!
sehr sehr große anlage, was ich persönlich aber immer ganz schön finde! unser apartment war sauber und gemütlich eingerichtet. lediglich der geruch des wacshmittels war nicht mein fall, gecshmackssache;-) kein schinmel im bad, keine ameisen, alles super!!
ich war mit meinem kleinkind dort, wir hatten all inklusiv und waren super zufrieden mit den leistungen!!es gab an jedem pool bars wo man getränke bekam, tagsüber snacks und früchstück/abendbrot/mittagessen!
fast auscshließlich wurde das hotel von familien…
Hotel ist leider zu groß, Restaurant zu klein. Man steht Schlange vor dem Restaurant;gehen 4 Personen raus, dürfen 4 neue hinein.
Ankunft: Auch hier Massenabfertigung, man bekommt einen Plan in die Hand gedrückt und geht erst mal sein Zimmer suchen. Leider nicht so einfach bei diesem großen Hotel. Wir waren zum Glück nur 3 Tage hier, da unser Hotel überbucht war.
Es sind zu 99% Engländer im Hotel. Leider alle ohne Benehmen
Daher ist die Gartenanlage auch oft verdreckt, die schmeissen leere Becher und nicht…
Sehr großer Hotelkomplex, bei dem das Management überfordert scheint.
Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Was aber bei dem Klientel äußerst schwierig ist (95% Engländer). Am Pool und bei der Essensausgabe gilt das Recht des Stärkeren. Die goldenen Jahre dieser Anlage sind vorbei. Zumindestens aus der Sicht eines Gastes.
Management austauschen.
Tipp an die großen Reiseveranstallter: Bitte nicht anbieten, dies ist nicht Ihr Niveau.