Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lieber nicht!
Für den Preis war es erträglich, würden aber ein besseres Hotel empfehlen. Viele Engländer, die sich unmöglich benehmen und alle anscheind auf Bingo- und Sauftour sind. Der Strand hat einiges wieder gut gemacht, der ist traumhaft schön!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Niemals wieder!
Das Hotel war eine massenabfertigung die Gesamte Anlage wahr Riesig, sodass man Mindestens 10 Minuten gebraucht hat bis man am Resteraunt wahr !
Es gab Internet und Computer gegen niedrige gebühr.
Das Essen ist wirklich sehr englisch! Wie alles in diesem Hotel. Morgens um 7 fangen die Gärtner an zu arbeiten und die Putzfrauen machen Lärm. Bis um 12 Uhr Nachts ist sehr laut Animation zu hören. Keine Klimanlage und sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Wenn man nicht vor 9 beim Frühstück ist muss man draussen warten bis ein Tisch frei wird. Die Pools sind sauber und die Anlage auch. Reteption freundlich und hilfsbereit aber immer sehr viel zu tun. Sonst war alles gut und der Strand traumhaft!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nie wieder!
ich war im August (leider in der ferienzeit) mit einer freundin (wir sind beide 22) in dieser anlage,wir hatten (gott sei dank) nur HP und haben festgestellt das wir nie wieder in der anlage urlaub machen!
Kurzfassung:
18uhr abend essen -->man musste sich schon kurz nach 17.30uhr anstellen, weil man sonst um 18uhr, als sich die türen öffneten ganz hinten in der ca.30m langen schlange stand. im laufe des abends nahm die schlange nicht ab! das restaurant war nicht für soooo viele personen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel mit Safe im Zimmer der geklaut wurde
Wurde im Hotelzimme rder safe gestollen. Doch das istdem hotel vollkommen egal.Habe bis heute nichts mehr von diesem hotel gehört und das trotz anwalt der auch keine antwort bekommt.im hotel ist man der deutschen sprache nicht mächtig und das englisch ist auch sehr dürftig kann nur sagen wenn man urlaub ohne geld und pass machen will dann hin da.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Höchstens als Alternative zum Zelten geeignet
Das BelleVue ist eine riesige Hotelanlage, die aus vielen Gebäuden, verteilt auf einer sehr großen Anlage mit dem Charme einer Neubausiedlung aus den 70ern besteht. Die einzelnen Hotelgebäude sind jeweils um eine langweilige, wenig einladende Poollandschaft gruppiert.
Die Anlage selbst ist überwiegend von englischen Touristen mit Hang zu Adipositas besucht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage lässt -nicht zuletzt wegen des hoffnungslos überforderten Personals- recht zu wünschen übrig. Bei Buchung von Halbpension…
In den Jahren gekommenes Hotel. Jetzt vorwiegend uf ^^all in ^^ aus, vorwiegend auf Englische Urlauber ausgelegt. Zuviel Bingo...Essen entsprechend besonders Fruehstueck. Animation 80% auf Englisch. Wer damit , wie ich kein Problem hat, für den ist es OK.
Anlage ist riesig, Pools besonders das Wasser nicht sehr gepflegt, riecht komisch.
Ich hatte al in, doch am Abend steht mann auch für die Getränke Schlange. Die wiederum nicht so gut sind wie an der normalen Bar gegen Bezahlung.
Für Urlaub ohne Anspruch und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Bellevue, eine sehr gepflegte Anlage
weitläufige Anlage, wird sehr sauber gehalten, all inclusive zu empfehlen.
mehrere Komplexe, alle verfügen über einen Pool mit Kinderbecken, Poolbar , wird überwiegend von Engländern besucht !!!! macht aber nichts, die Deutschen habem sich teilweise genauso gierig am Buffett bedient....
Das "Buffet Restaurant" hat 2 Etagen, geht in die obere, dort ist das Essverhalten und algemeines Niveau besser, unten sehr für Familien mit Kindern geeignet,
Altersdurchschnitt der Gäste: ca. 35 Jahre
Ein kleiner Nachteil…
Ich muss sagen, dass ich vor der Anreise mit leichten Bauchschmerzen dorthin gereist bin, da ich viele negative Bewertungen gelesen habe. Als ich dort ankam, wurde ich aber überrascht. Das Hotel war völlig ok. Unser Zimmer war sauber, ohne Schimmel oder sonstige Mängel. Auch die angeblich störenden Engländer konnte ich nicht bemerken. Unser Balkon lag in richtung Straße, dort war es sogar sehr angenehm, da wir abends wenigstens Unterhaltung hatten und ab 12 Uhr nachts war es sofort ruhig, da viele Geschäfte…
Das ganze Hotel ist voll mit Engländern,die laut sind,dreck machen und rum pöbeln.
Auch ist All Incl. nicht das was es sein sollte,man kann nicht einmal an jeden Pool etwas zu trinken holen.
Ich kann das Hotel leider gar nicht empfehlen,wir haben nach 1 Tag das Hotel gewechselt....