Eine Ferienfabrik, mit der Zielrigruppe, englisches Publikum,
(Animation, Speisen und Getränke ).
Was man am Reisepreis spart, wird an den Nebenkosten wieder hereingeholt
( Kinderschminken 3€, Ventilator pro Woche 15 €, Bügeleisen und Fön auch nur gegen Gebühr, mit dem Boot über den See in Richtung Strand, Fahrzeit ca. 2 Min., danach noch einmal 4-500 m. Fußweg zum Strand. 1,50 € pro Person ).
Das Essen erinnerte mich an meine Studienzeit, in der Mensa,
Geschmack und Einfaltslos.
Durch die Masse an…
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Am Anfang waren wir sehr erschrocken von der riesigen Anlage. Wir bekamen eine Karte in die Hand gedrückt und mussten uns alleine zurecht finden, was gar nicht so leicht war. Allerdings haben wir uns nach dem zweiten Tag gut orientieren können.Das Personal war durchgehend freundlich und sehr bemüht.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch in der Nacht auch noch sehr heiss( 23.00 h waren noch 27 Grad ) , da das Zimmer über keine Klimaanlge verfügt.
Da die Anlge sehr…
Das Hotel wurde scheinbar seit Erbauung nicht mehr renoviert.Vorallem die Pools sind unzumutbar, teilweise kaputte Fliesen, altmodisch und stinkend. Es gibt weder ausreichend Liegen, noch Schirme.
Als wir feststellen mußten, dass der Strand mindestens 25 Gehminuten entfernt ist und das Shuttle Boot täglich pro Kopf 3,00 Euro für 4 Minuten Fahrt kostet, haben wir in einen Mietwagen und einen Sonnenschirm investiert und konnten so die schönen Seiten der Insel und tolle Strände besuchen.
Dieses Hotel ist der pure…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum Glück ist der Strand so schön
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine riesige Anlage, ich war schon in mehreren Klubanlagen, aber das war der Hammer im negativen Sinne, der Weg zum Frühstücksraum war bestimmt 700 m lang.
Wir warem im Haus Fedra 1 ich möchte meinen es gibt bestimmt 8 verschiedene Gebäude, alle Gäste treffen sich dann im dem 1 Speisesaal den es gibt... man kann sich also gut vorstellen, was da los! -Katastophe-
Ich beginne nun meine Einschätzung mit den allgemeinen Angaben zum Hotel. Wir sind mit einer relativ großen Gruppe von 18 Personen als Kurs angereist.
Der erste Eindruck war durchaus positiv. Während wir vor der Rezeption gewartet haben, ist uns sofort der Sparmarkt direkt auf dem Gelände aufgefallen, auch erschien uns der gesamte Hotelkomplex recht groß.
Die erste Ernüchterung folgte jedoch gleich, da unsere Zimmer noch nicht gereinigt waren. Wir wurden darauf verweisen das die Zimmer erst um 14 Uhr fertig…
Die Zimmer ( Appartment mit 1 seperaten Schlafzimmer) sind groß und gut eingerichtet. Bei uns war alles top sauber, heil und es funktionierte alles. Die Küche war gut ausgestattet für 4 Personen. Toaster, Wasserkocher,Mikrowelle, Töpfe und Pfannen waren alle neu und sehr sauber, auch die Schränke und der Kühlschrank ! Große Menüs kann man allerdings nicht auf dem 2 Flammen E- Herd kochen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß, wir waren teilweise mit dem Auto darauf unterwegs. Die Kinder brauchten auch Ihre…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Waren zufrieden
Für 425 Euro all inclusiv (Essen, alle Getränke - auch Longdrinks) kann man, glaube ich, nicht mehr erwarten. Das Essen war nicht hervorragend, aber immer genießbar. Das Zimmer war sauber, auch das Bad. Unser Pool war klasse und nie überlaufen. Das allerdings ist nicht auf der ganzen Anlage gleich. Wir waren im Haus Diana 2. Dort hat die Anlage Park-Charakter. Es gibt auch andere Gebiete, da hat die Anlage mehr den Charme einer sozialistischen Plattenbau-Siedlung. (Bei Buchung nachfragen !) Das Personal war immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Bellevue Club Anlage, nur für Engländer
Waren insgesamt mit drei Familien und Kindern in der Anlage. Waren völlig überrascht daß es eine riesige Anlage ist, wo alles verteilt ist, mußten am 1. Tag von der Reception aus mit Kindern und Koffern ca. 400m zu Fuß zum Zimmer gehen. Man mußte täglich mehrere Meter zurück legen um zum Frühstückssaal zu gelangen bzw. Mittag-und Abendessen. Das Essen war eher fürs englisches Publikum, die Shows auch. Haben teilweise Abends bis zu 50 Minuten in der Schlange stehen müßen um ein Getränk zu bekommen! Hatten als Fam.…
Preis und Leistung stimmt, mit Kinder ist alles ok
Es wird immer jemanden geben der gegen den Club etwas schlechtes zu berichten weis.
Wir 4 waren am ersten Tag auch skeptisch weil wir das Zimmer tauschen musten. Erdgeschoß. MAN KONNTE LEICHT EINSTEIGEN
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Deutsch wird dort nur wenig gesprochen (es ist dort mehr auf Engländer eingerichtet).
Essen und der AI Service war immer freundlich und zuvorkommend. Man bekam auch immer genug und musste nicht lange warten.
Die große Showbühne mit ihrem täglichen "Bingo" kam…
Also die Zimmer waren mittelmäßig Sauber aber sehr groß wie hatten ein Wohnzimmer und ein seperates Schlafzimmer .... Der Nachteil es waren Ameisen im Zimmer !!!