Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Stephanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechte Erfahrung
Zimmer sind Renovierungsbedürftig und sollten eig nicht für Urlaubs Gäste bereitgestellt werden. Anlage übermittelt das Gefühl als wäre es kurz vor der Schließung. Bettlaken sind von Haus aus ( auch gewaschen ) schmutzig unD sollten weggeschmissen werden und durch neue ersetzt werden.
Evertz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den Preis ok aber muss ich nicht mehr haben.
Wir waren 10 tage dort und waren im Haus Minerva 1 . Ich muss sagen die apartments waren super schön. Die Landschaft und das Meer herrlich. Negativ ist zu wenig Informationen man bekommt an der Rezeption den Laufweg zu dem Haus und stalppt dann dorthin. Keine Aschenbecher zu wenig Mülltonnen. Keine sitzauflagen auf den Liegestühlen. Fehrnbedienung gegen 10 Euro Kaution das ist ok. Essen teilweise kalt. Wie in einer Mensa geht es da ab. Zu viel Müll bei jedem Getränk plastikbescher und plastikteller. Also für…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wieder
Die Bilder auf der Website stimmen nicht mehr so ... von wegen draußen essen, da ist alles abgeschafft, Essen ist sehr spatanisch, der Lärm im Essenraum kaum zu ertragen, grenzt schon an Körperverletzung vom Lärmpegel, Zimmer werden nur 3x in der Woche gereinigt und Müll geleert. Der Eingang von unserem Block furchtbar ausgestattet, hinterm Haus katastrophal. Wir fahren unerholt und verärgert nach Hause. Unserer Meinung nach sollte hier unbedingt eine neue realistische Hotelbewertung erfolgen, da eben die Fotos lt.…
Span(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So was schlechtes hab ich noch nie erlebt.
Unter aller Sau , allles !!!! Keine Klimaanlage, Türen alle gebrochen , kein Fernseher , laut morgens Mittag Abend , in der Nacht, Ghetto , essen Frühstück ekelhaft wenn du was bekommst , bitte nimmt das nicht ihr versaut eure Urlaub , und wenn eine gute Bewertung da steht kann nur von eigenen Leute sein .
Juliette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel
Gute Lage, bemühte Mitarbeiter, schöne Animation, gut für Familien mit Kindern. Sehr große Anlage. Viele Pools. All inklusive möglich.
Mirko(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine günstige Preis da es ein 3 Sterne Hotel ist. Das Hotel ist aber viel zu groß um richtig gut zu sein. Das Zimmer war nicht richtig sauber und es stank zehr. Die Betten waren sehr alt und nicht gut mehr. Das Restaurant war zu klein für alle Menschen.
Viviann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Nacht ok!
Auf den ersten Blick toll, auf dem zweiten nicht mehr. Alles muss extra bezahlt werden. Klimaanlage, Fernbedienung etc. Haben schon die neuen Zimmer gebucht, die waren ganz ok.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Club- Anlage empfehlenswert
Lage war übersichtlich. Personal soweit freundlich, jedoch Beschreibung des Weges zum Zimmer absolut unverständlich. Appartement war für 4 Personen super.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Leider unter den Erwartungen
Leider ziemlich abgewohnte Zimmer (zum mindest in der günstigeren Kategorie), Balkontür hatte keinen Griff mehr, Aufzug war kaputt und das Essen am Buffet eher Mittelmäßig. Nur zum übernachten bestimmt ok, allerdings kann man sich die Verpflegung meiner Meinung nach sparen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jugendherberge statt Hotel
Unglaublich laut ! Keine Erholung möglich. Überwiegend jugendliche Gruppen hier, die sich nicht benehmen können und nachts in den Fluren rumbrüllen oder Gegenstände aus den Balkonen werfen!