Das Hotel hat eine günstige Preis da es ein 3 Sterne Hotel ist. Das Hotel ist aber viel zu groß um richtig gut zu sein. Das Zimmer war nicht richtig sauber und es stank zehr. Die Betten waren sehr alt und nicht gut mehr. Das Restaurant war zu klein für alle Menschen.
Auf den ersten Blick toll, auf dem zweiten nicht mehr. Alles muss extra bezahlt werden. Klimaanlage, Fernbedienung etc. Haben schon die neuen Zimmer gebucht, die waren ganz ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Club- Anlage empfehlenswert
Lage war übersichtlich. Personal soweit freundlich, jedoch Beschreibung des Weges zum Zimmer absolut unverständlich. Appartement war für 4 Personen super.
Leider ziemlich abgewohnte Zimmer (zum mindest in der günstigeren Kategorie), Balkontür hatte keinen Griff mehr, Aufzug war kaputt und das Essen am Buffet eher Mittelmäßig. Nur zum übernachten bestimmt ok, allerdings kann man sich die Verpflegung meiner Meinung nach sparen.
Unglaublich laut ! Keine Erholung möglich. Überwiegend jugendliche Gruppen hier, die sich nicht benehmen können und nachts in den Fluren rumbrüllen oder Gegenstände aus den Balkonen werfen!
Viele Engländer. Das Hotel ist sehr modern und sauber, trotz des günstigen Preises. Das Buffet ist leider nicht sehr abwechslungsreich und die Unterhaltung eher auf Engländer ausgerichtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warum nicht? Für einmal...
Das Hotel ist eher ein ganzes Quartier. Von der Reception bis ins Zimmer benötigt man ein 10 min.Fussmarsch (je nachdem in welchem Block man wohnt). Das Restaurant (Ess- Sahl) etwa 15 min. entfernt.
Das Hotel sieht nicht so aus, wie auf den Bildern dieser Homepage. Die Ausstattung im Zimmer ist sehr alt: Fernseher, Matratze usw.
Außerdem ist das Personal sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Die automatische Zimmerkarte funktionierte nicht, ich musste jedes mal Personal aufsuchen, um in mein Zimmer kommen zu können. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist alles das geld niemals wert.
Das hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!schmutzig sehr alt schimmel im bad,riecht muffig ,heute haben wir karkerlacke entdeckt nicht mit Familie oder als paar zu empfehlen, Essen voll schlecht geschmacklos in der Kaserne schmekt es viel besser, bei 4000euro reise für 7tage stellt man sich ganz was anderes vor !!! J.Hertje