Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich muss da nicht nochmal hin .
Sind um 12 e in der Nacht angekommen , dann bekommt man einen halben Stadtplan ausgehändigt mit paar kreuzen wo man essen und schlafen darf und dann geht die Suche los ... uns war da schon nicht mehr nach bleiben
Monika Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, erholen kann man sich zu hause....
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Nach all den negativen Bewertungen hatten wir schon richtig Angst dort hin zu fahren. Check-in war in 20 min. erledigt. Wir bekamen auf Nachfrage sogar noch eine Lunchtüte mit aufs Zimmer und ob wohl wir es nicht gebucht hatten ein Premium-Appartment. Wenn man etwas zum meckern finden will, finden man es natürlich, aber man ist doch im Urlaub....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vollkatastrophe
Das Hotel ist eine einzige Baustelle. Die Qualität der Küche ist schlechter als in einer Kantine. Das WLAN heutzutage extra kostet ist schon ungewöhnlich, aber dazu gab es keinen Wifi Empfang auf dem Zimmer. Zusätzlich gab es auch keinen TV Empfang. Das Personal ist gut geschult um die täglichen Beschwerden abzuwehren.
Mama(31-35)Deutschland
Schlimmste Essen aller Zeiten
Hotel und Anlage sind ok, alles in die Jahre gekommen. Viel der Anlage ist außer Betrieb oder kaputt. Miniclub sieht eher aus wie eine kaputte Gartenhütte und alles sehr lieblos für die Kinder. Anders wie überall geschrieben ist zb einer der Pools nicht für alle Gäste sonder nur für easy to jet Kunden und auch tui Gäste haben einen separaten Speiseraum. Je nach Lage des Hotels ist es weit zu der snackbat wo es Getränke gibt und sehr weit zum Restaurant.
Suzanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage reicht von sehr gut bis sehr schlecht
Schlechter Zustand, TV Fehlanzeige (wäre ein Haus Problem dafür Konstenlos WiFi was ebenfalls nicht wirklich funktionierte. Wir hatten ein Feueralarm wo die Brandschutztüren nicht schlossen, sondern Magnet mit samt Kabeln und Verschraubung aus Wand rissen und hängen blieben. Fahrstuhl 1 ging 1x in 9 Tagen und Fahrstuhl 2 setzte mehmals Täglich aus (mit 3 Koffern, 2 Taschen, Kinderwagen und 2 jährigen Kind sehr angenehm bei einem 9 Stöckigem Gebäude) Der Putz fällt teilweise schon ab.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit mehreren Pools sowie Poolbars ,saubere Zimmer 3 mal die Woche Wäschetausch.Essen war in Ordnung.Entfernung zum Strand ca 800 Meter
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nie wieder, allincl. war ein Witz.
Weitläufige Anlage, Verschiedene Gebäude, Zimmer sehr runtergekommen. Eine Schlange von ca. 50 Personen vor der Bar (Ein Barkeeper) und das jeden Abend. Wir sin trotz inkl. immer in Bar gegeangen.
Michael(41-45)Deutschland
KEINE Weiterempfehlung !
Es handelt sich bei dem Hotel um eine riesige Anlage.Von 3 stöckigen bis achtstöckigen Gebäuden.Ein Teil ist saniert ein anderer allerdings nicht.Man kann bei der Reservierung nicht sehen welches Zimmer man erwischt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der schlimmste Urlaub meines Lebens! Nie wieder!
Wir sind nachts angereist. Nach anderthalb Stunden Wartezeit an der Rezeption bekamen wir zwei Karten fürs Zimmer und die alleinige Info: „am Wasser lang da is dann das Zimmer im Sirena I“ Aufgrund der Größe des Hotels war erstmal suchen angesagt. Unterwegs begegneten wir noch ein paar Kakarlaken und Unmengen von Müll und besoffenen Teenies. Das Gebäude erinnerte mich an eine Jugendherberge die vorher vermutlicherweise eine Justizvollzugsanstalt gewesen sein muss. Im Zimmer angekommen bekamen wir den nächsten…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Massentourismus ohne Flair
Lautes Hotel mit zu vielen Menschen. Sehr schlechtes Essen. Plastikbecher zu Frühstück. Kaffee schmeckt wie braunes Wasser mit Milchpulver. Hotelanlage hat das Flair einer Vorstadtsiedlung.