Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

´Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Positiv überrascht, empfehlenswert
Hallo, nach dem ich das hotel gebucht habe, hatte ich erst die Bewertungen gelesen. Ich war geschockt... Doch als ich ankam war ich sehr positiv überrascht, mein Zimmer war groß, schön und sehr sauber, anders wie in den Bewertungen erwähnt. Das hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage. Sie ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und auch gepflegt. Ich persönlich würde wieder in dieses Anlage gehen.
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Entspannungsurlaub!
Für unsere Reise zu zweit war das Hotel ok da wir nur sehr spät Abends zum schlafen kamen und morgens früh schon wieder unterwegs. Wir waren kaum auf der Hotelanlage die zu dem im Gegensatz zu den Zimmern in Ordnung war.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr im Bellevue... Schade um den Urlaub
Obwohl wir in einem älteren Trakt untergebracht waren, hätten wir uns etwas mehr erwartet. Die Zimmer alt und heruntr gekommen. Man hat sich nichtmal getraut ohne Schuhe im Zimmer rum zu laufen, da der Boden dreckig war und auch das Bad nicht zum duschen einlud. Gesamt waren wir sehr enttäscht, trotz gutem Preis. Das Essen war jedoch ein kleiner Trost für uns, da es sehr viel Auswahl gab.
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Feedback
Es ist eine sehr schöne Anlage und das angebot beim essen ist gut das einzige was ich mir dort noch gewünscht hätte wäre mehr lokale Speisen. Aber es ist aufjeden fall eine Empfehlung wert und lädt ein zum wiederholen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
AllInclusive Baracke nichts für Deutsche Urlauber
Eine sehr große aber ungepflegte Anlage in der man trotz All Inclusive nicht alles umsonst hat.Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe.Preisleistung nicht gerechtfertigt!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Für eine Woche nicht tragbar.
Essen war okay. Nur war jeden Tag, ob morgens mittags und Abend ein heftiger Andrang wo man schon die Lust verlor sich was zu essen zu holen. Zimmer war ok, leider keine Klimaanlage vorhanden, tv defekt. Zimmer wurde einmal in einer Woche gereinigt. Engländer trinken bis in die Nacht und schreien durch die Gegend. Auch am Pool sehr laute Lautstärke dieser Gäste. Leider alles auf englisch, kaum jemand spricht deutsch. Ein lake direkt am Hotel, der extrem stinkt Al morgen und am Abend, wodurch abendspaziergänge nicht…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel in guter Lage
Wir sind als Familie mit 2 Kinder angereist und hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer. Das Zimmer war neu renoviert. Das Frühstück und Abendessen hatte reichlich Auswahl und hat geschmeckt. Der Aufenthalt entsprach 3 Sterne
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr große und laute Hotelanlage
Es ist ein riesiges Hotelkomplex aus 17 Häusern, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war für 3 Sterne ok und befand sich im Haus Diana 1. Für unseren Reisegrund war es geeignet da wir jeden Tag zum Strand gegangen sind.
Halina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandurlaub
Preisleistungsverhältnis ok, wir haben uns wohl gefühlt. Die Anlage ist ziemlich groß und man braucht etwas um sich einen Überblick zu schaffen. Strand super schön.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel gut, Anex Tours nie wieder!!!
Natürlich muss man sagen es ist ein drei Sterne Hotel und das erwartet man dort auch ... Jedoch ist es sehr günstig und dafür hat man alles was man braucht... das Hotel ist das größte Hotel Europas und hat somit sehr viel zu bieten ... erst waren wir abgeschreckt da das Hotel keine Klimaanlage besitzt aber die Zimmer sind nachts trotzdem kühl und man braucht diese gar nicht ... wir hatten all inklusive und das Essen war ok aber länger als eine Woche muss man dies auch nicht haben ... die Getränke Auswahl ist sehr…