Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstige Ferien im Mittelklassehotel
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Mahlzeiten am Abend waren von essbar bis super. Einzig der Speisesaal war für so viele Hotelgäste viel zu klein. Lage vom Hotel für unsere Vorstellungen top.
Wilhelm(41-45)Österreich
Preis Leistung war Top .
Riesengroße Anlage mit 17 Hotels und 8 Pools alles sehr weitläufig, Essen war sehr gut und große Auswahl .Auch das Personal war sehr nett . Zimmer werden Mo.Mi .Fr.gereinigt . Einziger Kritikpunkt keine Klimaanlage .
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider sehr verwohnt, unausgeräumt u. veraltet
Gebäude entsprach nicht den Fotos, Massenabfertigung und überforderte Mitarbeiter. Leider wurden wir in ein verwohntes, altes und ungepflegtes Gebäude einquartiert und auf nachfragen die Probleme zu beheben geschah nichts )-: ! Eigentlich handelt es sich um eine schönes Anlage aber nur wenn diese aufgeräumt und sauber wäre ! Das Restaurant sowie sein Personal war völlig überfordert mit der Flut an Urlaubern. Den Poll auf diesen Foto haben wir nicht benutzen können . Fazit: nie wieder !
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage Aber der Service sehr schlecht
Die Anlage Ist sehr schön.Man könnte etwas daraus machen.Wir hatten Halbpension gebucht.Essen war sehr schlecht, das Umfeld schmutzig und unappetitlich.Die Zimmmer schmutzig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Echt nicht besonders empfehlenswert
Das Zimmer an sich ist ganz ok, das Bad allerdings war sehr verschmutzt und keimig. Das Essen war eintönig und eigentlich immer kalt. Die Liegen an den Pools sehr durchgelegen. Die Animateure haben sich Mühe gegeben
Ray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung unschlagbar
Wenn man den unschlagbaren Preis der Anlage/inkl. Flug in unserem Fall bedenkt kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen. Das Restaurant ist für die Menge der Gäste zu den Stoßzeiten leider viel zu klein.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für den Preis, super gelaufen
Wir haben dieses Hotel gebucht indem sind mit Null Erwartungen an die Sache ran gegangen. Ich war aufgrund der sehr vielen schlechten Bewertungen auf alles gefasst. Ich wurde dennoch positiv überrascht. Unser Appartement im LEDA2 war komplett neu renoviert. Küche neu und ich denke noch nie benutzt. Das Zimmer war soweit sauber. Diesbezüglich hatte ich größte sorge, aber es war alles in ok.. Handtücher waren auch neu und noch ungewaschen, was ich als fürchterlich empfand . Mein Gesicht musste ich mit…
Tab(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 3 Sterne super!
Das Hotel war alles in allem sehr schön. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren für 3 Sterne mehr als positiv überrascht. Das Essen war immer lecker bzw immer für jeden was dabei. Wir hatten nur Halbpension und deswegen nur morgens was zum Trinken beim Essen, was aber völlig ausgereicht hat, da es mehr als genug Supermärkte gab. Die Anlage war trotz der vielen (!!!) Urlauber gut gehalten. Es ist nur eine riesen Anlage und man weiß gar nicht wo man anfangen soll wenn man sich alles angucken möchte da die…
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessenes Preis Lesitungsverhältnis
Mehrfach beim einchecken die Hygiene des Zimmers bemängelt nach über 8h kam dann eine und hat es gesäubert. Haare im Bett und Handtücher. Die Putzfrau kommt alle 3 Tage. Für das Essen sollte man direkt zum Anfang gehen, sonst lange Wartezeiten. Abwechslungsreiches Essen und lecker, Frühstück eher Englisch und fettig. Ohropax wegen des Ventilator empfehlenswert,keine Klimaanlage. Pools werden immer mit Handtücher belegt somit ist es schwer an eine Liege zu kommen. Allerdings ist der Strand 10 Minuten zu Fuss…
marcel(31-35)Deutschland
Katastrophe hoch 10
Katastrophe hoch 10 1mal nie wieder,schlechtes essen,abgerockte dreckige zimmer im 70 style,Schlechtester urlaub überhaupt,viel zu überladen und zu laut massenabfertigung