Bewertungen (1 349)

Sandra(26-30)Deutschland
Echt nicht besonders empfehlenswert
Das Zimmer an sich ist ganz ok, das Bad allerdings war sehr verschmutzt und keimig. Das Essen war eintönig und eigentlich immer kalt. Die Liegen an den Pools sehr durchgelegen. Die Animateure haben sich Mühe gegeben
Ray(41-45)Deutschland
Preis-Leistung unschlagbar
Wenn man den unschlagbaren Preis der Anlage/inkl. Flug in unserem Fall bedenkt kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen. Das Restaurant ist für die Menge der Gäste zu den Stoßzeiten leider viel zu klein.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für den Preis, super gelaufen
Wir haben dieses Hotel gebucht indem sind mit Null Erwartungen an die Sache ran gegangen. Ich war aufgrund der sehr vielen schlechten Bewertungen auf alles gefasst. Ich wurde dennoch positiv überrascht. Unser Appartement im LEDA2 war komplett neu renoviert. Küche neu und ich denke noch nie benutzt. Das Zimmer war soweit sauber. Diesbezüglich hatte ich größte sorge, aber es war alles in ok.. Handtücher waren auch neu und noch ungewaschen, was ich als fürchterlich empfand . Mein Gesicht musste ich mit…
09.05. - 07.07.262 ERW
Tab(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 3 Sterne super!
Das Hotel war alles in allem sehr schön. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren für 3 Sterne mehr als positiv überrascht. Das Essen war immer lecker bzw immer für jeden was dabei. Wir hatten nur Halbpension und deswegen nur morgens was zum Trinken beim Essen, was aber völlig ausgereicht hat, da es mehr als genug Supermärkte gab. Die Anlage war trotz der vielen (!!!) Urlauber gut gehalten. Es ist nur eine riesen Anlage und man weiß gar nicht wo man anfangen soll wenn man sich alles angucken möchte da die…
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessenes Preis Lesitungsverhältnis
Mehrfach beim einchecken die Hygiene des Zimmers bemängelt nach über 8h kam dann eine und hat es gesäubert. Haare im Bett und Handtücher. Die Putzfrau kommt alle 3 Tage. Für das Essen sollte man direkt zum Anfang gehen, sonst lange Wartezeiten. Abwechslungsreiches Essen und lecker, Frühstück eher Englisch und fettig. Ohropax wegen des Ventilator empfehlenswert,keine Klimaanlage. Pools werden immer mit Handtücher belegt somit ist es schwer an eine Liege zu kommen. Allerdings ist der Strand 10 Minuten zu Fuss…
marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe hoch 10
Katastrophe hoch 10 1mal nie wieder,schlechtes essen,abgerockte dreckige zimmer im 70 style,Schlechtester urlaub überhaupt,viel zu überladen und zu laut massenabfertigung
Ansgar(46-50)Deutschland
Studio in komplexer Hotelanlage
Tolle Lage mit 10 min Fußweg zum Strand. Studio macht einen guten Eindruck, viel Platz, Balkon. Aktives Umfeld, Abends werden Musicacts angeboten.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Grosse, abwechslungsreiche Anlage
Das Highlight war die Möglichkeit in verschiedenen Pools zu schwimmen, es gab auch viele Sportmöglichkeiten in der Nähe. Nachteil: Der Speisesaal war für die vielen Leute zu klein.
Grazyna (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für das preis es geht
Essen ist okay ,leider sehr laut ,keine schöne Atmosphäre Etwas weit zu Strand , Personal nett und freundlich Zimmer war groß und sauber,
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmässisige massenabfertigung
Zimmer konnten nach Ankunft nicht bezogen werden! Ankunft zu spät in der Nscht ! Mit Kleinkind und Schulkind eine echte Frechheit! Zu 8 dann ersatzzimmer bezogen ! Absolute Frechheit!