Erholung = Null.
Dreckig und laut.
Ist vielleicht für jugendliche Sauftouristen geeignet, gesoffen wird dort nämlich 24h am Tag.
Hauptsächlich Briten im Hartz4 Style dort.
Essen ungenießbar und Fütterung wie im Zoo.
Ich würde geschenkt nicht mehr dort hin wollen , selbst wenn man mir Geld dafür geben würde nicht.
Wenigstens der Strand hat uns gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Das Hotel ist dreckig und alt. Auf der ganzen Anlage ist es dreckig und überall kann man sich weh machen weil sich um nix gekümmert wird. Das ganze war auch im rtl am Montag den 5 August 2017
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wussten was uns erwartet. Zimmer neu renoviert. Wirklich super! Haben ein Appartement gebucht. Das Essen ist in Ordnung. Für jeden ist etwas dabei. Nicht zu vergleichen mit 4 Sterne Hotels oder höher . Aber auch nicht so schlecht . Wir haben immer etwas gefunden, sowie mein kleiner Sohn. Was wirklich stimmt ist , dass der Speisesaal für die Anzahl der Gäste zu klein ist . Man sollte wirklich sehr früh oder sehr spät essen gehen um langes warten zu vermeiden. Zum Frühstück…
Keinen deutschen Urlauber zumuten. Alles musste extra gezahlt werden z.B. Fernbedienung / alten Röhrenfernseher- Safe und W-Lan und Touristensteuer. Extra heftig
Lage des Hotel war gut. Könnte man mehr daraus machen. Zimmer, Betten, Essensabfertigung eine Katastrophe. Das Zimmer hat gestunken, die Betten waren wie Feldklappbetten, die Sicherung ist ständig rausgeflogen. Keine Klima und kleine Tiere im Bad. Essen wie in der Kantine, teilweise sah es aus wie im Schweinestall. Rezeption hat einen nicht ernst genommen. Mängel wurden nicht behoben. Die Liegen waren oft von Leuten reserviert die nicht da waren. Wir waren froh wieder abzureisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider überhaupt nicht Empfehlenswert
In den Zimmern war vieles defekt.
Das Essen war schlecht und von den Mäusen im Hotelflur ganz zu schweigen.
Auch die Pools waren nicht wirklich sauber. Alles in allem nicht die beste Möglichkeit um Urlaub zu machen.
Sehr abgewohnt.... die Zeiten der Ai Bars nicht durchdacht.. zu viele Menschen zu gleichen Zeit beim Essen das die Angestellten nicht hinterher kamen mit Büffet auffüllen... überall wird man von den Schwarzen angesprochen ob man gefälschte Markensachen oder Drogen kaufen möchte... also wir kommen hier nicht mehr her können wir nur schlecht bewerten
Verdreckte Außenanlagen, die nur unzureichend gereinigt werden. Kein leckeres Essen, viel Dosenfraß und Pulvergerichte. Schrottmöbel in den Zimmern und den Gemeinschaftsflächen. Telefon und Fernseher defekt, Türblatt des Badezimmers defekt. Zu wenige Liegen an den Pools, uralt und viele davon kaputt. Im Hinblick auf die Umstände aber erstaunlich freundliches Personal und schnelles WLAN. Unserer Bitte, die Halbpension wegen des ekligen Essens zu stornieren, wurde trotz massiver Beschwerde nicht entsprochen - weder…
Als Highlight kann man die Abendshow, die in einer Art Arena aufgeführt wird, bezeichnen. Ein Kinder Programm wird auch täglich aufgeführt.
Enttäuscht hat uns das Büffet - das essen an sich hat schon 4 Sterne Klasse , aber für ca. 12Gebäude nur 1 Büffet zu stellen ist absolut lächerlich.. zu den Stoßzeiten sind wir nicht mal in den Speiseraum reingekommen, vom gemütlich essen ganz zu Schweigen. Wir mussten dann mit dem All-inclusive Armband teuer essen gehen.
Einfach schlecht. Viel zu wenig Platz im Restaurant. Essen annehmbar. Die Zimmer total verdreckt. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man den Urlaub lieber außerhalb der Anlage verbringen.