Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Rainer und Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder so eine große Clubanlage
Sehr abgewohnt.... die Zeiten der Ai Bars nicht durchdacht.. zu viele Menschen zu gleichen Zeit beim Essen das die Angestellten nicht hinterher kamen mit Büffet auffüllen... überall wird man von den Schwarzen angesprochen ob man gefälschte Markensachen oder Drogen kaufen möchte... also wir kommen hier nicht mehr her können wir nur schlecht bewerten
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung im Hotel BelleVue Club
Verdreckte Außenanlagen, die nur unzureichend gereinigt werden. Kein leckeres Essen, viel Dosenfraß und Pulvergerichte. Schrottmöbel in den Zimmern und den Gemeinschaftsflächen. Telefon und Fernseher defekt, Türblatt des Badezimmers defekt. Zu wenige Liegen an den Pools, uralt und viele davon kaputt. Im Hinblick auf die Umstände aber erstaunlich freundliches Personal und schnelles WLAN. Unserer Bitte, die Halbpension wegen des ekligen Essens zu stornieren, wurde trotz massiver Beschwerde nicht entsprochen - weder…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien Urlaub
Als Highlight kann man die Abendshow, die in einer Art Arena aufgeführt wird, bezeichnen. Ein Kinder Programm wird auch täglich aufgeführt. Enttäuscht hat uns das Büffet - das essen an sich hat schon 4 Sterne Klasse , aber für ca. 12Gebäude nur 1 Büffet zu stellen ist absolut lächerlich.. zu den Stoßzeiten sind wir nicht mal in den Speiseraum reingekommen, vom gemütlich essen ganz zu Schweigen. Wir mussten dann mit dem All-inclusive Armband teuer essen gehen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Einfach schlecht. Viel zu wenig Platz im Restaurant. Essen annehmbar. Die Zimmer total verdreckt. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man den Urlaub lieber außerhalb der Anlage verbringen.
Nurdogan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ungenügend
Sehr enttäuschend. Offen gesagt haben wir nach 2 Tagen auf eigene Kosten das Hotel gewechselt. Danach waren die Ferien wunderschön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel
Die Hotelanlage Ansicht ist sehr schön, nur die Zimmer sollten doch auf einen modernen Standard gebracht werden .Klimaanlage auf den Zimmern wäre auch nicht schlecht. Habe gehört das im Winter die letzten Gebäude gestrichen werden. Auch beim Buffet sollte man etwas an der Organisation machen. Die Sauberkeit muss auf jeden Fall gebessert werden. Wenn man sich dort Mühe gibt, kann man daraus eine der schönsten Anlagen Alcudia?s machen.(meine Meinung)
Vera (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schön und Erholung eher nicht
Kein Highlight, fing schon toll an um 22:00 Uhr nach 9 Stunden unterwegs, über eine Stunde an der Rezeption warten. Ich erwarte keine Accordarbeit, aber alle gehen alle 15 Minuten erstmal nach hinten kommen nicht wieder, beraten sich dann erstmal weiter vorne, dann geht's vielleicht mal weiter unglaublich, dann sind wir im Dunkeln 1 Stunde durch die riesige Anlage gerannt und fanden unser haus nicht , es gibt can 17 bis 20 Häuser , keiner zeigt einem mal wo was ist. Um 00:45 hatten wir unser Zimmer erreicht, da…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht Empfelungswürdig
Wenn man einen englischen Urlaub machen will in Spanien ist es genau Richtig.Das Hotel ist nur auf englische Gäste eingestellt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferienanlage aber Zimmer Renovierungsbedürf
Die gesamte Hotelanlage ist nicht schlecht , sie ist sehr schön angelegt . Aber die Zimmer müssten dringend verschönert werden .
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher schlecht
Die Zimmer sind nicht so sauber es gibt viele Armeisen wird auch nicht richtig gereinigt. Essen schmeckt überhaupt nicht immer das gleiche zum Frühstück und sehr ungewürzt