Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich werde in dieser Anlage kein Urlaub mehr machen
Einige Zimmer sind veraltet andere wiederum neu renoviert Man kommt Abends an und wird unfreundlich behandelt. Zimmertür stand weit offen und man konnte diese auch nicht schließen. Neues Zimmer war nicht viel besser. Alles veraltet
Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mehr wieder
Essenanimation-null,nicht mehr wieder....zimmer ohne klimaanlage,bei30grad "Restaurant"500 Meyer entfernt Empehlen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Finger weg!!!! Alptraum
Nicht buchen! Katastrophe! Schmutzige viel zu große Anlage mit ekelhaften Zimmern und schlechtem Essen! Man müsste Geld bekommen um hier nur eine Nacht zu verbringen. Wir versuchen das Beste daraus zu machen und sind von Früh bis Spät am Strand. Keinen Cent ist das hier wert!!!!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor- und Nachteile
Pro:Super Lage!Strand sauber , weißer Sandstrand,klares Wasser, Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß erreichbar,Transfer mit Tui super geklappt, gesamtes Personal sehr freundlich,Zimmereinrichtung i.O, großes Reservat mit 8 Pools,viele Ausflugsmöglichkeiten,kein Mietwagen erforderlich wenn genug Geld für die Ausflüge ;) Contra:Anlage eigentlich schön nur leider sehr verschmutzt durch Müll (Wasser /See sowie Land), da es nur Plastikbecher gibt fliegen diese überall rum sehr schade und schlechter Service…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horror-Urlaub im Bellevue
Hallo wir waren im September bis Anfang Oktober für 9 Tage in diesem Hotel, wenn man es Hotel nennen kann.Zu 90% Engländer was ja gar nicht so schlimm ist ,aber wie man später auf den Bildern sieht unterste Schublade. Wir hatten HP Frühstück war so was von schlecht Brötchen Brot Knochenhart Abendessen ging gar nicht ,waren jeden Abend außerhalb essen. Gegenüber der Hotelanlage im TIVOLI "sehr empfehlenswert". der Super Strand von Alcudia hat Uns trotzdem einen schönen Urlaub beschert. Die Zimmer sowie Reinigung war…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ruhesuchende Gäste eher ungeignet.
Das Hotel verfügt über eine große Ferienanlage mit mehreren Gebäuden, Pools und weiten Grünfläche, die man auch zum Liegen nutzen kann.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schlimmer geht nimmer...
Unfassbar wie das das Hotel 3 Sterne bekommen hat, weil es an einer Seekloake liegt ? Ein Stern würde ich geben. Nie mehr wieder...Ich kann gar nicht alles Negative aufzählen. Es gab zwei super Sachen im Urlaub. Das war das Wetter und der Strand. Das Hotel geht gar nicht.
Nadja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine reine Katastrophe! Leute Finger weg!
Bitte Leute Finger weg von diesem Hotel !!! Genau so wie alle schlechten Bewertungen hier stehen !!! Trifft genau zu !! !!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotel nicht zu empfelen
WIr waren total enttäucht vom Hotel auf der angebotenen Seite waren nur die Renovierten Zimmer zu sehen, dies ist in wirklichkeit aber nicht überall im Hotel so. Das Hotel besteht aus mehreren großen eigenständigen Gebäuden diese sind zum teil renoviert manche aber leider noch nicht. Hier herscht ein gravierden Unterschied! Was wirklich schon frech ist, ich habe nichts gegen alte Hotels aber sauber sollten sie schon sein. Angekommen sind wir in diesen Hotel an einem Samstagmittag check in bisdahin ohne probleme…
Manfred Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gute Erholung möglich
große Ferienanlage mit ca 10 relativ alten Gebäuden, viel Freiflächen und viele Pools (diese bzw. die Liegen aber oft voll/reserviert). Schöner liegt es sich am Strand in Alcudia (ca 1 km entfernt) oder noch besser in Muro abseits der Hotelanlagen.