Es geht so.
Der Hotelkomplex ist gross dadurch ist es etwas unpersoenlich, es muesste das Haus in dem wir waren ueberholt werden. Moebel erneuern, aussen Fassade, Risse/ Balkon.
Preisleistungsergebnis fuer das Hotel ist ok. Man muss fuer alles extra Zahlen W-LAN, Fernbedienung fuer Fernseher, Vetilator. Wenig Komfort!
Bei Ankunft war unsere Buchung leider nicht zu finden dennoch war ein Appartment für uns frei:-) Schwierigkeiten gab es mit der deutschen Sprache hier hätte ich auch erwartet uns etwas deutschsprachiges in Form eines Ordners an die Hand zu geben! Da es Sprachschwierigkeiten gab war man oft uns gegenüber kurz angebunden in Sachen Informationen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grausig
Highlight's Fehlanzeige
Eigentlich alles , abgewohnte Zimmer dazu auch
Noch stark renovierungsbedürftig, Fernseher ging nicht im Bad hing die Decke runter , und sehr unsauber !!!
Das kann man nicht als Hotel bezeichnen.
Service gleich null.
Überall Müll und dreck, betrunkene schlafen im Fluhr, an Nachtruhe ist nicht zu denken.
Das essen (Halbpension) ist ungenießbar, dazu ist der Speisesaal viel zu klein für die Menge an Hotelgästen.
Es hat nichts mit einer Hotelanlage zu tun, eher fühlt man sich wie in einer Wohnsiedlung. (Ghettoatmosphäre).
Ich habe keine Wunder erwartet, aber das war das schlimmste was ich bisher erleben dürfte.
Hölle
Sowas wünscht man nichtmal seinem größten Feind. Massenabfertigung, Englandverseucht, ein Paradies für den Beruf Schädlingsbekämpfer Drehort für Script-Reality-Autoren.
Klasse Urlaub
Geeignet für Familien mit Kindern,sehr Kinderfreundlich . Freizeitangebote Top !
Tolles Zimmer,super Aussicht,tolle Aufteilung für Mutter mit erwachsenem Sohn !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fehlgriff vom allerfeinsten
Für Pärchen absolut ungeeignet, für Familien solala. Zimmer stark abgewohnt, keine Klimaanlage, Steckdosen kaputt. Zimmer hellhörig, man konnte wirklich alles von draussen und drinnen mitbekommen. Animation meist bis 0.00 Uhr sodass ein frühes Schlafengehen ausgeschlossen war. Essen unterirdisch, Massenabfertigung vom allerfeinsten, total überfüllt und laut, überall Kinder, Hotelanlage insgesamt viel zu groß und unübersichtlich, ungepflegt, überall Müll und Dreck. Wir waren 7 Tage dort und bereuen es total.…
Gar keins und das Nachts die Mülleimer geleert wurden und der Rasen gesprengt wurde. Und ich einen total entäuschenden Urlaub hatte. Und die Bilder des Hotels nicht annähernd dran kommen was die Uns im Reisebüro gezeigt haben.