Preis/Leistung top, gerne mal wieder, mit Kindern super, auch für Behinderte sehr schön und nett gemacht. Für Leute mit kleiner Brieftasche der ideale Urlaub!!!
Völlig kaputte und überalterte Möbel, defekte Lampen und Steckdosen. Teilweise fehlten die Abdeckungen. Das Bett war ein Campingbett mit angestelltem Kopfteil. Schimmel im Bad. Ameisen und Silberfische überall. Alles oberflächlich gesäubert. Decken waren Wolldecken und ein Laken. Keine Klimaanlage. Safe nicht vorhanden. Fernseher uralt. Halterungen am Balkon lose, Wäsche nicht gewechselt. Kühlschrank, da fehlte die Klappe am Eisfach. Laut, weil einfach nur auf Flatratesauf-Publikum abgezielt wird. Im Pool schwammen…
Recht schlicht, aber ok. Für mich persönlich eher etwas für einen kurzen, preisgünstigen Urlaub.
Zur Lage: Die Gegend um das Hotel ist sehr touristisch bis hinunter zum Strand (dorthin je nach Zimmerlage ca. 15 Minuten zu Fuß).
Alles schon ein bisschen älter und nicht unbedingt hübsch, aber nicht heruntergekommen.
Das abendliche Unterhaltungsprogramm kann etwas lauter werden. Mein Appartmenthaus (Ceres II) lag weit genug weg, so dass es nicht gestört hat. Die hochausartigen Wohnkomplexe sind dichter dran.
Das…
Riesiges Hotel mit mehr als 1500 Zimmern am Rande von Alcudia. Zum Strand kann man bequem durch die Einkaufsstrasse in 10 Minuten gelangen. Die Zimmer sind in 17 unterschiedlich großen Gebäuden verteilt auf dem riesigen Hotelareal. Es gibt 8 Pools. Das Hotel ist zu 80 % mit Engländern belegt.
Für einen Kurzurlaub geeignet. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, sollte ein anderes Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Kindern für eine Woche Ok
Aussenanlage gepflegt, Zimmer und Speiseraumreinigung mangelhaft .
Eine Anlage wo jeder machen kann was er möchte. In den Pools wurde in der Nacht Lärm veranstaltet obwohl die Nutzung ab 18 Uhr schriftlich untersagt war.Essen gab es für uns trotz Halbpension bei Anreise ab 21.30 Uhr nicht mehr mit der Aussage : Hätten vorbestellen müssen. Studiobelegung für drei PERSONEN gebucht ,bei Anreise nur für zwei ausgerichtet. Rezeption : Hilfsbereit trotz Englisch sprechend.
Personalknappheit bei so einer riesen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man kann auch übertreiben
Vorab: ich war nun schon zum 10. mal auf Mallorca, immer in unterschiedlichen Hotels. Dieser Urlaub war der erste ohne meine Eltern. Ich habe bis jetzt häufig deutlich teurere 4* Hotels besucht. Der Bellevue Club hat mich wegen des günstigen Preises angesprochen, außerdem ist Alcudia / Playa de Muro eine schöne Gegend mit tollem Strand! Ich war mir davor bewusst, dass dieses Hotel sehr schlecht bewertet wurde & hatte mir auch die Bewertungen durchgelesen, wobei ich damals einige schon sehr übertrieben fand. Wenn…
98 % Engländer mit sehr vielen kleinen Kindern, die meisten benehmen sich wie sau, sehr stressig und unentspannt...vor allem beim Essen. Frühstück war eklig: vor Fett triefender Speck, Bohnen, Würstchen...nach ein paar Tagen verging es einem danach :-( Abendessen war okay...nichts Außergewöhnliches aber man konnte es Essen. Atmosphäre beim Essen unerträglich. Man ist umzingelt von schreienden und unerzogenen Kindern, wird ständig angerempelt. Da vergeht einem der Hunger. Bei Halb- und Vollpension sind keine…
Es hat mehrere Gründe, warum dieses Hotel schlecht ist. Zimmer waren zu klein, es hat zu viele Mücken, es war laut bis Mitternacht und der Fluss und See rochen sehr streng. Aber die Lage ist noch ok.
Am Besten ein Hotel im Palma, El Arenal oder Magaluf buchen.