Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 344)

Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für den Preis war das Hotel ok.
Mal abgesehen von den Engländer die sich wie Schweine benommen haben,war unser Urlaub super.Wir hatten all inklusive und können uns nicht beschweren.Personal war immer freundlich man konnte essen und trinken soviel man wollte.Würden wieder dahin fahren,verstehe die schlechten Bewertungen nicht .
Norman(46-50)
Hotel super - Personal teilweise unfreundlich
An und für sich war der Urlaub Preis/Leistung sehr gut, jedoch schienen die Mitarbeiter an Bar und manche im Restaurant keine Lust am arbeiten zu haben und wurden schnell unfreundlich. Animationsteam und auch das Personal an der Rezeption war sehr nett.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sogar für sehr tolerante Gäste, unzumutbar!
Wir verreisen sehr oft und haben auch dem entsprechend in vielen verschiedenen Unterkünften gehaust. Ich würde daher behaupten, dass wir eher tolerant sind und über vieles hinweg schauen, was aber bei diesem Hotel unmöglich ist. Wenn man All Inclusive (dazu-)bucht, erwartet man einfach ein Buffet für jeden Geschmack. Gesundes, deftiges, die einen mögen Fisch, die anderen sind Vegetarier etc. Die Tatsachen: Das "Fleisch" war ein grau/schwarz/rosa zusammengepresstes etwas, an Salat gab es 3 ganze…
Gerhard(41-45)
allgemein gut
Wir waren 1 woche im Hotel, mit all inklusive. Die liegestühle sind um 8uhr morgens schon mit handtücher besetzt , mann mus glick haben einen zu bekommen. Das schiff zum strand ist zu bezahlen und sonnen schirm und liegestühle sind nicht inbegriffen.
Verena(31-35)
Preis-Leistung stimmt
An sich hatten wir einen tollen Urlaub. Für eine Woche absolut okay. Leider weiß man nach 1 Woche nicht mehr, was man essen soll. Leider ist das Hotel nicht direkt am Meer, aber trotzdem per Boot (3,50 €) oder zu Fuß (20 Min.) zu erreichen.
Jozef(51-55)Österreich
Hotel
Zimmer alt, Klein, hat alles im Zimmer gestunken. Ohne Klimaanlage. Sauberkeit im Hotel mangelhaft. Strand ist sehr weit ungefähr 1,5 Km. Wir haben gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, bekommen haben wir ein Doppelbett, ein Einzelblatt.
Hans (41-45)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel okay
Größe weitläufige Anlage mit 10 Gebäuden, so dass man zum Essen zwischen 100 bis 400 Meter laufen muss. Zimmer waren sauber und wurden alle 2 Tage gereinigt. Essen in Büfett Form (auswahl) War okay.
Carsten(46-50)Deutschland
für Familie mit Kindern sehr geeignet
Hotel für Kinder sehr gut, da sehr weitläufig, viel Abwechslung, auch Zimmer mit sep. Schlafzimmer prima für den Preis. Da kann man die Ameisen im Bad in Kauf nehmen.
D.B.Luna(51-55)Deutschland
Preiswerte Familienurlaub.
Mückenspray und Moskitonetz nicht vergessen, da keine Klimaanlage. Sehr nettes, entgegenkommendes Personal Küche ähnelt eine bessere Kantinenküche mit ausreichenden Auswahl.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Bellevue ist kein einzelstehendes Hotel, sondern ein Komplex aus vielen verschiedenen Gebäuden. Wir waren im Apolo untergebracht, ein relativ kleines, zweistöckiges Hotel. Das Appartement war ausreichend groß und sauber. Im Schnitt wurde jeden 2. Tag gereinigt und die Betten gemacht. Das Essen war nicht überragend, aber für den Preis absolut angemessen. Der Weg zum Strand ist etwas weit, daher sollte man das Hotel nicht wählen, wenn man Strandurlaub möchte. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist es aber gut…