Bewertungen (1 349)

Gerhard(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
allgemein gut
Wir waren 1 woche im Hotel, mit all inklusive. Die liegestühle sind um 8uhr morgens schon mit handtücher besetzt , mann mus glick haben einen zu bekommen. Das schiff zum strand ist zu bezahlen und sonnen schirm und liegestühle sind nicht inbegriffen.
Verena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistung stimmt
An sich hatten wir einen tollen Urlaub. Für eine Woche absolut okay. Leider weiß man nach 1 Woche nicht mehr, was man essen soll. Leider ist das Hotel nicht direkt am Meer, aber trotzdem per Boot (3,50 €) oder zu Fuß (20 Min.) zu erreichen.
Jozef(51-55)Österreich
Hotel
Zimmer alt, Klein, hat alles im Zimmer gestunken. Ohne Klimaanlage. Sauberkeit im Hotel mangelhaft. Strand ist sehr weit ungefähr 1,5 Km. Wir haben gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, bekommen haben wir ein Doppelbett, ein Einzelblatt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans (41-45)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel okay
Größe weitläufige Anlage mit 10 Gebäuden, so dass man zum Essen zwischen 100 bis 400 Meter laufen muss. Zimmer waren sauber und wurden alle 2 Tage gereinigt. Essen in Büfett Form (auswahl) War okay.
Carsten(46-50)Deutschland
für Familie mit Kindern sehr geeignet
Hotel für Kinder sehr gut, da sehr weitläufig, viel Abwechslung, auch Zimmer mit sep. Schlafzimmer prima für den Preis. Da kann man die Ameisen im Bad in Kauf nehmen.
D.B.Luna(51-55)Deutschland
Preiswerte Familienurlaub.
Mückenspray und Moskitonetz nicht vergessen, da keine Klimaanlage. Sehr nettes, entgegenkommendes Personal Küche ähnelt eine bessere Kantinenküche mit ausreichenden Auswahl.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hatte ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind als Freundinnen (2x18 und 19) verreist und wollten einen schönen Strand-, Sonnen- und Erholungsurlaub und den hatten wir! Aus der Ausschreibung konnte man schon entnehmen, dass es relativ weit zum Strand ,eben 800m wozu noch der Weg durch die Anlage kommt, je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht ist. Das war aber nicht weiter schlimm, da alles eben ist bis zum Strand und man an vielen Geschäften vorbeikommt, sodass einem nicht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Positiv, aber die ZI. sollten renoviert werden !!
die Anlage macht eine sehr guten Eindruck,wir waren positiv überrascht! nur bitte wechseln Sie die TV-Geräte aus ALT !!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
UNBEDINGT MEIDEN!!!!!!!
Es ist eine absolute Frechheit, dass diese Anlage überhaupt buchbar ist! Zimmer versifft, zerstörte Möbel, keine Klimaanlage, Blut und Haare in der Bettwäsche!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bewertung
Super Lage, freundliche Mitarbeiter, Vielfältige Freizeitaktivitätsangebote im Hotel, Restaurant sehr überfüllt und laut, Essen sehr fettig (Englisch halt) Roomservice Note 5 (Kam nur einmal von 4 Übernachtungen ins Zimmer und hat dieses gesäubert bzw. Handtücher- und Bettwäschewechsel durchgeführt. Müll muss selbst entsorgt werden. Anlage sauber und gepflegt. Schlechter TV Empfang, WLAN sehr teuer und es kann nur eine Person zur Zeit ins Netz. Bett sehr hart, Ausstatung im Zimmer sehr alt und marode.…