Wir hatten einen klasse Urlaub! Das Hotel ist recht günstig und bietet für das Geld doch eine Menge Urlaubsspaß, auch für die Kleinen. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen.
NIE WIEDER! BITTE NICHT BUCHEN!
- extreme Lärmbelastung durch Animationen bis weit in die Nacht und ab 8 Uhr morgens
- betrunkene Engländer
- sehr schlechtes Essen manglehafter Qualität
- ...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles prima!
Wir haben alles von unserem Urlaub bekommen, was wir erwartet haben! Die einzigen Manko's waren das Frühstück, welches etwas zu englisch ausgelegt war und die vielen englischen Bars in Hotel-nähe. Wir hatten schöne Touren mit dem Rad und mit dem Auto. In Hotelnähe gab es genügend Fahrrad-und Autovermietungen und die Lage des Ortes war sehr gut für viele schöne Touren geeignet. Zwei Wochen reichen allerdings noch lange nicht aus, um sich die Insel im gesamten anzusehen! Sehr nettes und freundliches Personal! Der…
heruntergekommenes Familienhotel für englische Familien, welches niemals 3 Sterne verdient (dieses Hotel sollte nie mit anderen 3 Sterne Hotels verglichen werden). Das Essen war wirklich nicht zu genießen.
Auch wenn dieses Hotel das günstigste "3-Sterne.Hotel" am Platze ist, sollte man dieses Hotel nicht mit einem 3-Sterne-Hotel vergleichen. Man sollte dies eher mit einem 1- oder 2- Sterne-Hotel tun. Essen sollte man in diesem Hotel auf keinen Fall, zumindest die Urlauber, die noch Geschmacksnerven haben.
Im Großen und Ganzen ok! Zimmer sauber, Personal freundlich, Weg zum Strand ok! Es ist eine sehr große Anlage mit vielen AI Kunden und diese verschmutzen die Anlage ganz schön, das Personal probiert dies in der Nacht wieder auszumerzen.
Große Hotelanlage mit mehreren Pools. Für jeden was dabei, ob Ruhe oder Action mit Animation in Form von Aquagymnastik, Wasserball etc. für klein und groß und Musik. Mahlzeiten drei-Sterne würdig. Morgens typisch englisch, Lunch und Abendessen abwechslungsreich und frisch, Snack bestehend aus Burger/Pommes. Zimmersäuberung drei Mal die Woche. Abends abwechslungsreiche und lustige Unterhaltung. Umgebung bietet unterschiedliche Möglichkeiten, z.B Wasserpark, Markt, Strand usw., alles gut erreichbar.
80% englische…
Klasse Urlaub für wenig Geld! Traumstrand, nettes Personal, hilfsbereite Rezeptionisten. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. 95% Engländer. Für das Geld, immer wieder gerne!
Das Hotel ist eine riesige Anlage, mit mehreren großen Gebäuden. Eigentlich kann man die Hotelanlage als eigenes kleines "Dorf" bezeichnen.
Die Anlage von Aussen ist sehr schön und gepflegt. Trotz das so viele Gäste dort unterkommen, liegt nie irgendwo Müll herum.
Innen sieht es aber schon wieder ganz anders aus.
Das Zimmer war total "abgewohnt" also eine Renovierung ist wohl schon seit ca. 2 Jahren mal fällig gewesen.
Für einen Haartrockner muss man 15 € die Woche zahlen!!
Da das Hotel keine Klimaanlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1 Woche Mallorca reicht
Wir waren als Familie mit Freunden unterwegs, ich muss sagen vom Standard ist es halt Spanien wer mehr Annehmlichkeiten haben möchte muss in die Türkei oder Ägypten oder sonst ein Arabisches Land fliegen wo das Gast noch König ist. Wir waren auch schon auf Lanzarote und dort war die Ausstattung des Zimmers und das Essen das selbe kann also nicht unbedingt sagen, dass er nur wegen den Engländern war obwohl Alcudia mittlerweile schon eingeenglischt ist. Zudem ist Mallorca so keine Badeinsel man fährt dahin um sich…