Bewertungen (1 349)

Janick(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr enttäuschend
Anlage wie gesagt wunderschön, müsste jedoch umbedingt besser gereinigt und renoviert werden. Bettwäs he wird viel zu selten gewachen und das Zimmer wird nur minimal gereinigt.
Doris milo matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
BelleVue Club
das hotel des grauens sehr schmutzig sowie verschimmelt mit 4 personen ein zimmer so schmutzig alles kaput und verschimmet der gestank im zimmer unerträglich eine buchung dieses hotels ist der reinfaller rezeption dame antonia mit der aussage ihr kommt mit mehrere leute also lasse ich euch spüren wen mann kein geld verdient und ihr bekommt das schlechteste zimmer ein anderes zimmer mit sauberkeit ohne schimmel war nicht zu bekommen keine chonanze da wir mit mehrere personen gebucht hatten war ein sofortiger…
Vanessa(31-35)Deutschland
Große Anlage mit vielen Pools
Die Anlage ist sehr groß. Es gibt viele Pools mit Liegebereichen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Einige sind schlecht, einige sind frisch renoviert und im tadelosen Zustand. Mit unserem Zimmer waren wir erst nach dem zweiten Zimmerwechsel einverstanden. Das muss nicht sein und ist einfach nur nervig. Also lasst euch nicht mit irgendeinem schlechten Zimmer abspeisen. Die Anlage selbst ist wunderschön und mit dem All inklusiv waren wir auch zufrieden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum
Ich war einmal da mit meinem Freund und ich höre heute noch nicht auf von dieser schönen zeit zu träumen *.* Es ist wirklich nur weiter zuempfehlen, vorallem wenn man all seine Sorgen zurück lassen will.
Frank(36-40)Deutschland
Große Anlage mit schöner Poollandschaft
Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele schöne Pools. Durch die riesige Größe der Anlage hat man etwas Abwechslung und freie Liegen findet man nach einer kurzen Suche eigentlich auch. Das Essen findet in Buffetform statt. Man hat reichlich Auswahl. Die Angestellten waren überwiegend nett und freundlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Wir haben mit unseren 2 Söhnen einen wunder schönen Urlaub erlebt. Eine riesige Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Die Möglichkeiten in der Anlage zu essen sind sehr vielfältig. Es gibt auch eine Cafeteria und leckere Pizza. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Cora(19-25)Deutschland
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Wir fanden das Hotel im Großen und Ganzen in Odnung. Es ist eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Es ist aber alles sauber und das Personal ist bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Essen und Trinken fanden wir für 3 Sterne eigentlich auch ok.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Preis-/Leistungverhältnis total okay!
Ich weiß garnicht,warum über dieses Hotel soviel gemeckert wird.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nämlich total überein. Vor der Reise hatte ich so meine Bedenken, wegen den ganzen schlechten Bewertungen. Wir wurden aber eines besseren belehrt. Freundliches Personal,Saubere Zimmer (OHNE SCHIMMEL !!! ) und ein abwechslungsreiches Essen,welches dieser Hotelkategorie entspricht.Über Ostern war es auch nicht so überlaufen , daher gerne wieder.
Jasmina(26-30)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Anlage gemacht. Es gibt mehrere Pools, Essen und Trinken gibt es ohne Ende. Vom Barmann bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber, etwas klein aber noch ok. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Gaby(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön aber laut
Die Anlage ist mit ihren vielen Pools großartig. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Das Personal freundlich. Einzig die überlauten Veranstaltungen von Vormittags bis in die Nacht hinein an 5 von 10 Tagen sind einfach nicht notwendig. Man kann auch Stimmung machen ohne die Lautsprecher zum Bersten zu bringen. Das ist der einzige Grund warum wir dort nicht mehr hinfahren werden. Schade, da sonst alles passt.