Wir hatten eine schöne Zeit im BelleVue Club. Die Anlage ist riesig. Es gibt mehrere Pools und Liegebereiche. Das Zimmer war sauber. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Essen kann man sich am Buffet aussuchen bzw. zusammen stellen.
Für alle, die nur ein kleines Budget zur Verfügung haben, ist diese Clubanlage gut geeignet. Wir bekamen zuerst ein kleines Zimmer, was ziemlich abgewohnt war. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption konnten wir in ein schönes großes Zimmer umziehen. Das Essen ist gut, das Frühstück allerdings stark auf englische Gäste ausgerichtet. Unter Berücksichtigung des günstigen Preises ist es durchaus empfehlenswert.
Wo soll ich anfangen, Ich kann das Hotel weiter empfehlen, verstehe die schlechte Bewertungen überhaupt nicht. Wir haben Lastmin gebucht,und haben dann erst die Bewertungen gelesen, Oh Schreck, dachten wir, umbuchen war die Rede.
Naja wir sind doch hin geflogen, und siehe da, war super, haben zwar 3 Stunden auf das Zimmer gewartet,das war aber nicht so schlimm, wir konnten die Koffer in einem Raum abstellen, und uns dann die Anlage anschauen, da wir Allin gebucht hatten, konnten wir erst mal was Trinken und essen,…
Es handelt sich um eine riesige Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen. Unser Zimmer war renoviert und wir hatten keine Beanstandungen. Die Anlage an sich ist schön angelegt. Leider ist der Weg zum Strand doch ziemlich weit. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Man hatte eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Desserts.
Also wir fanden den Club absolut in Ordnung. Er war sauber. Die Leute und das Personal war auch ok. Das Essen und die Getränke war für 3 Sterne angemessen.
Der Komplex ist schön angelegt. Die Zimmer sind sauber. Mit dem Essen und mit den Getränken waren wir zufrieden. Das Personal ist um die Gäste bemüht, leider sprechen nicht alle Angestellten deutsch, aber schließlich sind wir ja auch in Spanien. Fazit: Eine preiswerte Anlage, die wir gerne nochmal buchen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder mal im Bellevue
Wir/Ich waren das sechstemal im Bellevue. Alles eine Frage der Ansprüche.Für uns ist die Größe des Zimmers und Sauberkeit der Anlage und des Zimmers zunächst vorrangig.Da ich auch in den USA wohnte ist für mich das spanisch und englischsprachige Personal definitiv kein Problem , ich erwarte kein "Deutsch" im Auslandsurlaub.
Sauberkeit der Anlage und Zimmer hat sich seit dem letzten Aufenthalt (Oktober 2011) signifikant verbessert . man arbeitet offensichtlich wirklich an den Beschwerden (z.t. berechntigt) der…
Den Pool und sonstige Anlagen nutzt wir nicht, da wir von Früh bis Spät auf der Insel unterwegs waren. Wir haben uns selbst versorgt weswegen wir zum Essensangebot nichts sagen können. Wir hatten nichts zu beanstanden, alles war wie gebucht vorhanden. Was dann doch nervte waren die Federkernmatratzen, aber das ist vermutlich Geschmackssache. Wir hatten ein Zimmer zum See hinaus, weswegen es ruhig war. Leider konnten wir unsere direkten Zimmernachbarn hören.
Für einen Urlaub, der darauf abzielt, die Insel zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
1 Woche All Inc. im Bellevue
Das Hotel ist eine alte Anlage, in der die Zimmer dringend eine Renovierung bräuchten z.B. neue Möbel und im Bad neue Armaturen. Es ist alles abgewohnt. Schlecht ist auch die fehlende Klima. Das Essen ist völlig in Ordnung.
Der Speiseraum ist klimatisiert und wird sehr sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Liegebreich bei den Pool's ist auch ok, da es sehr weitläufig ist und es auch viel Liegewiese gibt ( mit Palmen usw.) Zum Strand ist der Weg zu Fuss ca 10-15 Min..
Ich würde…