Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
keine 3 Sterne
Allgemein kann man zum Hotel sagen außen hui, innen pfui. Mehr als baufällig, schmutzig, Mückenverseucht. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal extrem unfreundlich, die Lobby stehst unterbesetzt, es brachte auch nichts zugehen und ein andermal wieder zu kommen. Ich hatte auch das Gefühl ignoriert zu werden. Mini Club gab es nicht. Die Cocktails bestanden aus Rum mit eine Art Wassersofteis. Egal was man nahm alles schmeckte gleich. Angeblich sollten auf dem Zimmer wenigstens Wasserflaschen sein, was auch nicht…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, super Atmosphäre und Essen und sehr nettes Animationsteam. Sind schon zum 2ten Mal hier und würden jeder Zeit zurück kommen. Wunschlos glücklich hier. Nur zum Weiterempfehlen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstige Anlage
Nettes Hotel, wenig Auswahl beim Essen, saubere Pools, freundliches Personal welches auch deutsch spricht, sehr leckere Cocktails, Zimmerdecke komplett verschimmelt

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt mit ein paar Makeln!
Die Lage des Hotels ist ok gut und die Aussenanlagen werden sauber und ordentlich gehalten und machen einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war soweit gut und sauber, jedoch beim Bad müssen etliche Abstriche gemacht werden. Die Anlage ist halt nicht mehr die Jüngste und hat eben auch nur 3 Sterne.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Boca Chica im April 2017
Schöne Außenanlage, dort sehr gepflegt.Nettes Personal, soweit zum Guten. Die Zimmer sind leider in einem ziemlich schlechten Zustand, vor allem der Sanitärbereich sieht schlimm aus.Armaturen veraltet, verrostet oder zumindest stark verkalkt.Bodenfliesen und Badewanne beschädigt, Wasserhahn defekt.Strand zum teil sehr dreckig. Sehr hoher Anteil von russischen Urlaubern, nicht umbedingt für deutsche Touristen geeignet.
Charlotte Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super toller Karibik-Urlaub
Top Lage, super Atmosphäre, nette Leute und nur ein kurzer Weg zum Strand. Das Essen geht von typischen Sachen wie zB. Pommer, Kartoffeln und Nudeln, über Burger bis hin zu nationales Gerichten. Auch zum Frühstück gab es schon Mengen an Reis. Das Freizeitangebot war auch super und unten am Strand gab es sogar eine Disko für die großen.
Checker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Durchwachsen
Die Zimmer sind Glückssache. Erst ab Gebäude 14 lohnt wg des Bauzustandes ein Einzug. Überall gibt es Probleme mit der hohen Luftfeuchtigkeit. Parkanlage und Verpflegung sind dagegen in Ordnung.
UIT(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub um Partie zumachen und nicht zum ausruhen
Da ich jetzt inerhalb von 6 Jahren das 3 mal dar war hat sich das Hotel um fast 70% verschlechter auf wüsche wird nicht eingegangen
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Super Wetter,super Wasser,gute essen,Zaubere Zimmer,nette Leute kennengelernt!Super Urlaub!
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nach der gewöhnungsphase gehts...
die hotelanlage sehr geplegt ,die zimmer eine katastrophe brauchen eine generalsanierung , wir hatten das glück dass wir nicht von der benachbarten disco gestört wurden .