Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit Blick auf den Rhein. Zimmer war groß und mit Balkon auf den Rhein. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bereits zum vierten Male bezog ich in dieser Perle am Rhein Quartier.
Beim Betreten des Gebäudes umgibt einen stets auf's Neue der Charme der alten Räumlichkeiten und der wunderbaren historischen Einrichtung.
Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Ich war eine gute Stunde zu früh, das war aber kein Problem. Sogar mein Zimmer stand mir schon zur Verfügung.
Für meinen Wagen erhielt ich diesmal einen Stellplatz in der Tiefgarage der Dependance. Der Weg dorthin ist ein wenig verzwickt, alles wird aber sehr…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wer mit dem Pkw anreist sollte eventuell gleich auch die Parkgarage buchen ( 9,- € pro Tag ) . Wir hatten dies versäumt und konnten den Pkw nicht durchgehend in der Garage unterstellen. Vor dem Hotel einen Parkplatz zu finden war etwas schwierig ( 4,- € pro Tag ).
In bester Lage direkt an der verkehrsberuhigten Promenade . Der Aufenthalt in diesem Hotel aus einer anderen Zeit wird durch das überaus höfliche und zuvorkommende Personal ein ganz besomderes Erlebnis.
Ein sehr schönes Hotel, super Lage,. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf der Rheinseite, traumhafter Ausblick ! Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Schöner kleiner aber ausreichender Wellnessbereich.