Das Hotel liegt optimal und bietet ein hervorragendes Frühstück.
…Hotel , direkt an der Fußgängerzone , nur 1 Min. zum Meer , sehr nettes und freundliches Personal , Frühstück sehr gut und reichlich ;-)
immer sehr freundlich und hilfsbereit !!
Freundlicher Service und moderne Zimmer haben begeistert
…wertig, mit frischen Eigerichten, Lachs und sogar Prosecco. Zwar sind die Sitzplätze begrenzt, aber der Service war stets freundlich und aufmerksam. Die Rezeption beherrschte Deutsch, im Restaurant konnte man sich problemlos auf Englisch verständigen. Insgesamt zeichnet sich das Hotel vor allem durch sehr freundliches Personal, hervorragende Zimmer und ein gelungenes Frühstück aus – absolut empfehlenswert!
…hte bestellen. Besonders nett: auch Prosecco war vorhanden. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Minuspunkt: durch die eher geringe Anzahl an Si…
…vorhanden, sodass die Kommunikation problemlos möglich war. Im Restaurant sprach das Personal kein Deutsch, was aber nicht weiter störte – auf Englisch konnte man sich jederzeit gut verständigen.Insgesamt ein sehr freundlicher und professioneller Umgang mit den Gästen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück und Service.
Ausgezeichnetes Hotel in sehr zentraler Lage, mit ausgezeichnetem Frühstück ; Service ist top, Leihfahrräder inklusive... das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
…sgebühr 8€. Dafür gibts es einen Shuttleservice vom Hotel. Es wurde uns gesagt, dass unsere Koffer aufs Zimmer gebracht werden, nach einer Stunden waren sie noch immer nicht da.Bei Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass auf uns vergessen wurde…Der Pool auf den Dach ist top. Tolle Aussicht, nettes Personal, einfach perfekt :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War Ok
…n kommt wohl auch noch der Lärm von der Fußgängerzone dazu. Abends gab es kein heißes Wasser- duschen also nur in der Früh möglich. Sehr positiv war das Frühstück- sehr sehr umfangreich und d…
…tück sehr umfangreich und Frühstückskräfte sehr aufmerksam. Auch der Barkeeper am Pool sehr nett
das hotel ist sehr modern, lage ist perfekt, mitten in der fußgängerzone, in 2 minuten am strand, tiefgaragenplatz vorhanden, zimmer modern und sauber mit balkon, toller pool am dach mit toller poolbar und kellner bruno (👍👍👍👍) frühstück super, man kann draußen sitzen! alles in allem toll!!!