Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 064)

Nadine(31-35)
Flucht aus dem Bellis
Katastrophe pur! Service ist mies... Freundlichkeit gibt es nicht ... Nur für Russen und Osteuropäer! Essen ist nicht genießbar nur frittiert und ungesundes ! Tui wirbt hier mit BestFamily das ist unverschämt! Saufende Russen die sich unmöglich verhalten sind 99% der Gäste! Es wird nicht bedient beim Abendessen ist Eigeninitiative gefragt um Getränke zu bekommen! Nie wieder!
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen wurden komplett erfüllt!
Wir waren heuer zum ersten Mal in der Türkei und haben mit dem Hotel Bellis einen Glückstreffer gelandet. Mein persönlicher Traumurlaub, sieht zwar etwas anders aus, aber für einen Familienurlaub mit Kind (sieben Jahre) ist es der perfekte Urlaub. Dies beginnt schon bei der Transferzeit von (wesentlich) unter einer Stunde. Im Hotel angekommen ist ein ziemlich unkomplizierter Check-In und der gesamte Urlaub ist stressfrei ... Und ja, die Russen (und auch andere Nationen) sind da, jedoch sind sie als Gäste sehr…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Family
Für Familien kann man dieses Hotel empfehlen, da die Kids voll auf ihre Kosten kommen. Die Anlage ist recht überschaubar und gepflegt. Da viele Russen in diesem Hotel sind, ist es sehr russisch ausgerichtet. Vielleicht mangelt es gerade deswegen an Englischkenntnissen vom Personal.
Hendrik(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - mit meist osteuropäischen Gästen
Das Bellis Deluxe Hotel ist ein gehobenes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern. Das Publikum besteht zu 90% aus Osteuropäern. Teilweise ist eine Verständigung mit dem Hotelpersonal nur mit Händen und Füßen möglich. Selbst einfachste englische Wörter (z. B. Zahlen) werden nicht verstanden. So wird manche Bestellung zu einer Überraschung. Die Kellner sind meist bemüht. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Personal. Das Essen war mit AI sehr gut und reichhaltig. In der Nachsaison war das Hotel nicht ausgebucht. Die Außenpools waren nicht mehr beheizt.!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super-Hotel mit allem was das Urlaubsherz begehrt
Sehr sauberes Hotel, schöner Sandstrand, sehr gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, kurzer Transfer nach Antalya
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War eine sehr schöne Zeit
Verbrachten dort eine wunderschöne Woche.Hervorheben möchte Ich noch Herrn Özkan Varol der uns sehr behilflich und zuvorkommend war.Essen war in allen Bereichen sehr gut.Auch die Zimmer in Camelia Family war sehr gross mit einen super grossen Badezimmer Werden das Hotel sicher wieder buchen.
VD(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider nie wieder Bellis
Leckeres Essen, nettes Personal, wobei "steht's bemüht" als Beschreibung absolut angebracht wäre. Was Tui hier als Family Hotel beschreibt ist eine absolute Frechheit! Es gibt den ganzen Tag eine Dauerbeschallung von lauter Musik! Dies wird bis in die Nacht weitergeführt. Wir hatten eine Juniorsuite. An Schlaf ist hier vor ein Uhr Nacht nicht zu denken, und das mit einem Dreijährigen Sohn, da kommt bei allen Beteiligten Freude auf!!! Als Tui Family Hotel hätte ich gedacht, dies wird mit berücksichtigt! Aber nichts…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Urlaub, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, super abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, direkte Strandlage. Ausreichend Liegen für alle. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Ela & Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit ein paar Einschränkungen
Super Hotel, sehr sauber, reichlich Auswahl an Speisen, super Pools, nettes Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten, genügend Liegen Minuspunkte gibt es für die viel zu laute Musik bei der Minidisco und die russische Animation dabei und die russischen Lieder! Wir finden leider auch den persönlichen Reiseleiter Herrn Dinç sehr unfreundlich. Kam sehr arrogant und lustlos rüber. Aneta (Gästebetreuung) hingegen sehr nett und freundlich! A la carte haben wir nur im Grill Restaurant genutzt. Das war sehr schön und…