Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Ferienanlage für mittlere Ansprüche
Die Ferienanlage ist "in die Jahre gekommen". Die Anlage besteht aus Ferienwohnungen in Mehrfamilienhäusern sowie Bungalows, einem Campingplatz mit feststehenden Mobilheimen, Camping mit Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil möglich. Ein Swimmingpool (ACHTUNG: Badekappenpflicht), Restaurant, Supermarkt, Sportanlagen, Spielplätze sind vorhanden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hundefreundlich
Sehr ruhig und hundefreundlich. Schöner Hundestrand mit guten Duschmöglichkeiten. Schön schattig durch die Bäume
Budescu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ich war schon dritte mall dort Sehr nette Leute sauber und Ruhe, schöne Lage schön für die Familie mit Hunde, Hunde kann sich auch frohe auf die Urlaub mit baden
D. Matias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Belvedere Pinata- Grado
Schöne Lage, sauber. Dadurch dass wir zum ersten Mal campen waren, hätte ich vorher gewusst was sich im Bungalow befindet oder nicht. (Zb. Keine Mikrowelle, Wasserkocher, Klopapier usw. ) das war aber kein großes Problem.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Camping Anlage für Familien
Eine schnuckelige, in einem Pinienwald eingebettete Campinganlage für Familien . Ob in einem Mobil Home , mit dem eigenen Camper , oder mit dem Zelt- diese Camping Anlage bietet für jeden etwas . Supermarkt , eine kleine Pool Anlage , eigener Strand mit separatem Hundebereich, viele Spielplätze, ein Restaurant sowie Unterhaltung für die kleinen werden hier Angeboten. Wir hatten ein Mobil Home welches für 2 Erwachsene und 4 Kinder gut bewohnbar war. Es war Sauber und alles was man so braucht war vorhanden.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub - einmal ok, nicht öfters
Für Familien recht gut. Die Lagune ist nicht zu empfehlen, da sich das Wasser ewig zurückzieht und man bis zur Hüfte im Schlamm steckt. Da sollte man wo anders hinfahren. Restaurant beim Frühstück leicht überfordert, mal 4x Salami, 2 mal Schinken und 2x Käse. Am nächsten Tag reduziert sich das ganze um die Hälfte. Pizza und Nudeln sind sehr gut. Preise auch angemessen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Campling Platz am Meer mit Hundebereich
Camping Platz am Meer mit Mobile Homes und festen Wohnungen. Hunde erlaubt, sogar einen eigenen Strandabschnitt. Restaurant vorort und in der Nähe.
Ann-Katrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen!
Gebucht über einen Reiseveranstalter, jedoch auch Kontakt zum Campingplatz! Unterkunft:Gelso (Wohnung) Zeit: August 21 Ankunfttag: Erst einmal zusätzlich 200 Euro Kaution geblecht die uns dann für den Aufenthalt fehlten. Keine Infos seitens Veranstalter oder Campingplatz. Kurtaxe sind klar (21,50 Euro) . Keine Informationen über Aktivitäten oder Sehenswürdigkeiten! Internet: WLAN kostet extra!!! Frechheit!!! Für 8 Tage zahlten wir 15 Euro und dann auch noch schlechte Verbindung! Mobiles Netz gibt es kaum noch…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Campingplatz, Meer nicht so schön
Es ist dort sehr ruhig. Für meine Kids (2,4)die das erste Mal am Meer waren war es perfekt da sie nicht so die Reizüberflutung hatten wie an anderen Stränden. Meer war leider nicht schön. Viele Algen aber den Kids war es egal. Viele Gelsen am Campingplatz. Für den ersten Urlaub war es ok.
Diana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Ruhesuchende ideal, sonst zu langweilig
Kleines Pool mit Badehaubenpflicht, Meer sehr seicht und trüb da Lagune - ab ca. 15.00 Uhr zu seicht zum schwimmen wegen Ebbe.... Ideal für Kleinkinder, für Jugendliche zu langweilig