T(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit Restaurant am Bahnhof 👍
Ich habe in Wittingen einen Freund besucht,welcher vor kurzem dahingezogen ist. Das Gebäude ist älter,aber in gutem Zustand. Mein Zimmer befand sich im 2. Stock und war mit allem Notwendigen (Schreibtisch, Kleiderschrank, Bett & Nachttisch) ausgestattet. Das Badezimmer ist klein,aber vollkommen in Ordnung und sauber. Barrierefrei (z.b für Rollstuhlfahrer) scheint das Hotel jedoch nicht zu sein. Das Hoteleigene Restaurant bietet ein Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken und ist auf jeden Fall zu…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Praktisches Dorfhotel mit großzügigem Frühstück
Wir haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht und haben uns vor allem über das großzügige Frühstück gefreut. Die Zimmer sind einfach, aber dennoch ingesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Durchreise mit großem Parkplatz
Wurden freundlich empfangen, Essen war auch sehr lecker. Gartenwirtschaft auch gemütlich. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel eignet sich gut für einen Zwischenstopp. Es gibt gutes Essen, eine Gartenwirtschaft und nettes Personal. Zimmer und Bad war recht groß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Essen und ruhige Zimmer, sowie Gegend
Sehr schnelles Internet und ein großer TV im Zimmer. Die Besitzerin ist sehr freundlcih. Küche am Abend ist deutsch und TOP!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel in Wittingen. Zimmer mit allem, was man braucht. Gute Küche und freundlicher Service. Parkplatz gratis am Hotel.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der wenigen Optionen in Wittingen
Unorganisiertes überteuertes Hotel in Wittingen. Unfreundliches Personal, Frühstück unzureichend, Zimmer waren ok
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Internet Top, Essen Top, Zimmergröße Top
Eine gute Adresse in der Gegend, wo es recht schwierig ist solche Hotels zu finden. Komme wieder! Zimmer und TV sind schön groß, ruhige Lage. Restaurant top!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
OK für die Umgebung
Positiv: Gastronomie abends Top! Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr groß. Frühstück für den Preis OK. WLan Empfang überall sehr gut Negativ: Zimmer muss bei der Anreise bezahlt werden, Frühstücksraum ist einfach ein Saal mit Tischen drin (recht "kühl" eingerichtet): TV könnte größer sein, Zimmerlautstärke grenzwertig, aber noch OK
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlich und zu teuer
Das Hotel ist im allgemeinen gut, da gibt es keine Beanstandung. Für ein Übernachtung im Doppelzimmer kann ich aber ein Frühstück erwarten das keine Wünsche offen läßt. Am Samstag morgen zuwenig Brötchen ist bei dem Preis nicht normal. Die Nichtraucher Zimmer riechen nach Rauch.