Kleines Hotel in guter Lage. Zimmer OK, jedoch Luft nach oben. Sehr netter Empfang. Ingesamt jedoch keine "Hotel" Atmosphäre bzw. habe ich mich nicht wohlgefühlt. Zimmer war jedoch sauber.
Kleines Hotel in bester Innenstadtlage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Das Hotel hat großartige Licht-, aber leider auch Schattenseiten. Wenn das zum Teil abgewohnte Zimmer nicht gewesen wäre, wäre es ein kleines Top-Hotel!
Kleines Hotel nahe des Zentrums von Aachen - sehr familiäre Atmosphäre, die Zimmer sind individuell eingerichtet und schön groß. Das Frühstück war sehr lecker und der Raum gemütlich.
Das Hotel hat nur einen einzelnen Parkplatz (Garage), aber ein großes Parkhaus ist direkt um die Ecke.
Sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines & herzliches Hotel - mitten in Aachen
Kleines feines Hotel mit 14 Zimmer - zentral gelegen und äußert freundlichen Personal. Freies Wifi, sowie ein großer Obstteller und kostenlosen großem Wasser steht dem Gast als Begrüßung zur Verfügung.
Das Hotel ist sehr praktisch in Laufweite vom Hauptbahnhof.
Trotzdem in einer ruhigen Straße.
Gutes Bett, gute Dusche, sehr gutes Frühstück.
Freundlicher Empfang.
Das Hotel wurde vor nicht langer Zeit von zwei jungen Frauen eröffnet/übernommen, die sich damit ein Herzensprojekt verwirklicht haben. Entsprechend engagiert und liebevoll wird es auch betreiben. Die Zimmer sind mit einer Mischung aus modernen und antiken Möbeln charmant und individuell eingerichtet. Mein Zimmer, ein Doppelzimmer in Einzelnutzung, war sehr geräumig. Hinter dem Bett war die Wand dunkelblau gestrichen, das hat eine überraschend ruhige Atmosphäre gegeben und ich schlief sehr gut. Das Badezimmer (mit…
Ein renoviertes Hotel zwischen Bahnhof und Innenstadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich einmalig lecker und geschmackvoll angerichtet. Das bewohnte Einzelzimmer war sehr klein und leider ist das Badezimmer in den 70er/80er Jahren stehen geblieben. Wichtig ist hervorzuheben, daß das Hotel vier Etagen und keinen Aufzug hat. Mit den genannten Einschränkungen eine klare Empfehlung.