Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Wander- und GolfurlaubFr
Dieses Apart-Hotel ist nahezu perfekt !
Unsere Erwartungen wurden im positiven Sinne übertroffen.
Die Ausstattung, die Ruhe und der Service ist das Besondere.
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel! Tolles Konzept!
Wunderbares Hotel, direkt am sehr schönen Golfplatz gelegen.
Apartments für Selbstverpfleger, mit voll ausgestatteter Küche!
Auf Wunsch liegen die Brötchen morgens vor der Tür.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
äußerst empfehlenswerte Unterkunft
Hochwertig eingerichtet, liebevolle Details, familiät geführt von einem netten holländischen Ehepaar
Hochwertige Umterkunft für den kürzeren oder längeren Aufenthalt für den anspruchsvollen Urlauber. Wellnessbereich etwas klein. Dennoch vorbehaltlos zu empfehlen. Golfplatz dirket vor der Tür.
ALLES TOP - jederzeit gerne wieder! Hier passt einfach Alles - Ausstattung, Lage...
Nur der Wellnessbereich könnte etwas grösser sein, gerade im Winter, wenn alle Lodges vermietet sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht.
Tolle Lage. Die Apartements sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet. Alles sauber und im Topzustand. Brötchenservice am Morgen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Besonders netter Empfang, Persönliche Führung durch das Haus bis in die gebuchte Wohnung,
mit allen wichtigen Hinweisen. Gute Tips für Wanderungen in der näheren Umgebung.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders auffallend ist die Sauberkeit in der Wohnung und im gesamten Hotelbereich, insbesondere auch im Pool und Saunabereich. Super natürlich der Frühstückskorb der jeden Morgen vor der Zimmertüre bereit stand.
Das gesamte Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Wir kommen sicher wieder.
Vielen…
Wir waren 3 Tage in der Windau Lodge. Die Zimmer sind vom Feinsten - uns würde kein Grund zu irgendeiner Kritik einfallen: einfach perfekt. Miranda und Harold sind wunderbare Gastgeber!