Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schön und erholsam, aber nicht exklusiv
Das Berg & Spa Hotel Gabelbach ist ein schöner Ort, um in einer wirklich großzügig gestalteten Spa-Landschaft zur Ruhe und zum Einklang zu kommen. Der Wellness-Bereich ist das eigentliche Kleinod des Hotels, während der parallele Hotelbetrieb nur wenig mehr als solide ist. Haus und Personal geben sich auf den ersten Blick exklusiv, aber rasch erkennt man in jedem Möbel das immer gleiche Furnier, im Service die freundliche, aber nicht gerade mondäne Unbedarftheit der ländlichen Thüringer Seele und im opulenten,…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spa Hotel im Thüringer Wald
Schönes SPA-Hotel im Thüringer Wald
Pia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Historisches Juwel im Wald mit viel Flair
Es ist ein chickes Wellneshotel mit historischem Flair, mitten im Wald gelegen auf einer Höhe von 777 m. Es hat Doppelzimmer und Suiten.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel inmitten der Natur
Ich habe den Hotelaufenthalt von meinem Mann zum Geburtstag geschenkt bekommen. Das Hotel ist sehr idyllisch im Wald gelegen. Morgens wurden wir sogar vom Hahnenschrei geweckt. Die Anlage und das Hotel wirken sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, toller Wellnessbereich und Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Dame an der Rezeption war leider etwas unfreundlich. Ansonsten war das gesamte Personal (Restaurant, Wellnessbereich etc.) immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, wir kommen bald wieder.
Waren mit unserem Besuch aus Madagaskar u.unserer Familie mal wieder zum Kaffee u.Eisessen auf Gut Gabelbach und waren sehr zufrieden mit dem Personal u.den tollen Torten u.Eisangebot.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr,sehr hervorzuheben .Danke für diesen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Fam.Albrecht aus Suhl-Dietzhausen
Esram(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Eher kleines, ruhig gelegenes Hotel mitten im Wald. Gepflegte Außenanlage. Tolle Aussicht und viele Wandermöglichkeiten.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Eigentlich ein echtes Juwel in toller Landschaft, ruhig und mit tollen Mitarbeitern. Aufgrund der hohen Belegung und zusätzlichen Tagesgästen würden wir nicht erneut buchen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein herrlicher Urlaub inmitten des Thüringer Walde
Tolle Lage, tolles Ambiente ,erstklassiges Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das herrliche Wellnessangebot ist nur weiter zu empfehlen!!!
Rico(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspannender Urlaub in der Natur mit ausgezeichnetem Essen
Gabelbach ist Tradition, Gabelbach ist Kult. Das ist Urlaub, Wandern, Schwimmen, sehr gutes Essen und Trinken, und das mitten im Wald.