Bewertungen (1 180)

Milena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolle Hütte, die sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet ist und uns direkt zum relaxen abgeholt hat. Es war alles sehr sauber!
Ulli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zwei tolle Tage
Alles ist perfekt. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, ankommen, auspacken, wohlfühlen. Wenn überhaupt, gibt es nur Kleinigkeiten, die zu verbessern wären. So zB ein Toaster um weiche Brötchen wieder knusprig zu machen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Supergemütliche Berghütten mit Kamin, das Frühstück wird bis zur Hütte geliefert. Die Abend-Menüs waren absolute Spitzenklasse, das Personal immer mega freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

Isabell Schmidt (26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne Lage. Sehr modern. Romantische Atmosphäre. Leckeres Essen. Eine tolle Mischung aus Privatsphäre und persönlichem Kontakt. Das gesamte Personal und auch der Inhaber waren sehr zuvorkommen und immer freundlich. Gerne immer wieder !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Absolute Wohlfühloase mit unglaublich nettem Personal. Tolles Ambiente. Wohlfühl-Berghütten.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bergdorf LiebesGrün - erneute Entspannung pur!
Mittlerweile haben wir das Bergdorf LiebesGrün zum sechsten Mal besucht. Stets waren wir außerordentlich mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, der Sauberkeit der Unterkünfte und dem ruhigen Ambiente zufrieden. Deshalb haben wir für das kommende Jahr auch bereits zwei Auszeiten erneut gebucht.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht nicht. So etwas findet man selten.
Ein herrlicher Wohlfühlort in atemberaubender Umgebung. Direkt hinter Schmallenberg kommt dann schon das schönste Bergdorf.
Fan (56-60)Deutschland
Ein Ort, um seine innere Ruhe zu finden
Eine Ruheoase: Unterkunft sehr sauber, liebevoll eingerichtet, kein Lärm rund herum, direkt an Wanderwegen gelegen und excellente Küche!
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, ruhige Anlage, empfehlenswert.
Liebevoll gestaltetes Bergdorf in ruhiger Lage. Viel Privatsphäre, da die 'Hütten"nicht zu eng aneinander stehen. Wanderwege direkt von dort ausgehend. Im Winter ist es möglich dort Ski zufahren, da ein Skilift vorhanden ist.
Frank(66-70)Deutschland
Wohlfühloase am Waldrand
Das Liebesgrün ist eine wunderbare Oase der Ruhe und Entschleunigung. Die heimelige Athmosphäre der Häuser, ob Nest oder Challais, sorgen für ein Wohlgefühl. Man möchte immer länger bleiben, als man eigentlich gebucht hat. Auch für Familien bestens geeignet. Der Esel Otto und die anderen Ponies sind eine Attraktion für die Kleinen.