Das Bergdorf entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Alle waren freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu machen. Die Küche war wunderbar, liess keine Wünsche offen, das Holzhaus sehr heimelig und komfortabel.
Die Zimmer im Holzhaus waren perfekt ausgestattet und ließen keine Wünsche offen. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Menü im Restaurant war wunderbar. Sehr lecker, aufwändig angerichtet und interessante Komponenten ausgewählt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war alles zur Zufriedenheit.
Wir kommen aus Solingen, daher ist das Bergdorf in 1.3/4 Std zu erreichen. Leider hatte die Zipline geschlossen, aber der Sessellift lief noch und die Kunstschmiede war interessant. In Schmallenberg selbst gibt es viele nette, kleine Geschäfte.
Wir waren wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Daniela |
Wei schön, dass Sie gerne wieder kommen möchten und unser Dorf Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Das freut uns sehr! Wie freuen uns sehr auf das Wiedersehen. Alles alles Gute und bis bald! Das LiebesGrün-Team