Bewertungen (1 180)

Eike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Haus, toller Service, top Essen!
Sehr schönes Haus (Häuser), urgemütlich und gepflegt. Guter Abstand zu den Nachbarhäusern. Kurzurlaub mit der Familie zum Geburtstag feiern, der im Restaurant mit einem toll gedeckten Tisch und kleiner Aufmerksamkeit vom Hotelteam gewürdigt wurde! Nochmals danke dafür!
Dirk (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzenmässig in der Hotelkategorie Hüttendorf !
Genau das, was wir gesucht haben. Wohnen in der Natur in „Luxushütten“ bei überaus freundlichem, persönlichem Service. Urlaub einmal anders. Urlaub zum Abschalten!
Marta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Zeit im Sauerland - wir kommen wieder
Es ist ein wunderschönes "Bergdorf im Sauerland" mitten in der Natur - direkt am Wald. Die Unterkunft ist ein Traum, insbesondere der wunderschöne Weitblick in die Natur direkt aus dem privaten Wellnessbereich. Wir haben im Bergchalet unsere Tage verbracht und waren vollstens begeistert von dem Chalet, dem sehr leckeren Essen und dem gesamten Tam - wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage :-).

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Volle Punktzahl in allen Bereichen😁
Ganz wunderbarer Ort, direkt am Waldrand gelegen.Sehr nette und herzliche Inhaber und Mitarbeiter/innen. Hier kann man einfach herrlich entspannen und sich und den Gaumen verwöhnen lassen.Modern, gemütlich eingerichtete Häuser mit allem Komfort, den man braucht. Wir kommen immer gerne wieder
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Jahr wieder
Das Gesamtpaket macht das Liebesgrün so einzigartig. Wir sind begeistert. Ruhe, Erholung, gutes Essen, tolle Unterkünfte, super Service...Es bleibt kein Wunsch offen
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gern immer wieder
Schöne Lage oberhalb von Schmallenberg, gut ausgestattete Häuser, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen
Mira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Kurzurlaub
Schöne Häuser mit Erholungsfaktor. Tolle Wanderwege direkt ab Haus und wirklich guter Service. Frühstück im eigenen Haus mit allem was das Herz begehrt, Abendessen im Restaurant.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Eine hervorrangende Unterkunft. Alles sehr hochwertig und sehr sauber. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist erstklassig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine super tolle Sache
Das Bergdorf "LiebesGrün" ist eine rundherum gelungene Anlage und ist auf alle Fälle ein wiederkommen wert. Fahren Sie hin, sie werden begeistert sein.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach wunderbar und gerne immer wieder
Super schöne gemütliche Berghütten in der Natur. Toller Service und großartiges Essen. Waren schon mehrmals dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Perfekt für Kinder aber trotzdem sehr schön für Erwachsene.