Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Gesamtpaket - traumhafter Urlaub!

Schon unser zweiter Urlaub hier - tolle Unterkünfte (nach einer Berghütte für die ganze Familie nun ein Bergchalet zu zweit) mit einer wirklich hochwertigen und kompletten Einrichtung, liebevoller Service und kulinarischen Highlights in grandioser Atmosphäre… und dafür muss man nicht mal in die Alpen!

• Rundum perfekt! Alle Hütten sind mehr als vollständig ausgestattet und hochwertig eingerichtet. Was fehlt/individuell benötigt wird wird wenn irgend möglich herbeigezaubert.

• Ein Frühstück kann individuell zusammen gestellt werden: überwiegend lokale/regionale Leckereien und wer mag durch ‚Frühstück plus‘ noch weiter steigerungsfähig. Abends die HP ist ein Traum und eigentlich allein schon den Ausflug wert - toll!

• Aufmerksam, super freundlich und vor allem langjährige und offensichtlich mit dem Job zufriedene Mitarbeitende, was man heutzutage als echte Ausnahme zu schätzen gelernt hat

• Aus OWL gut erreichbar, Schmallenberg bietet eine hohe Dichte an Geschäften, Lokalen und Cafés - und der Rest muss erwandert werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

so gut es eben geht im Sauerland - im Winter mit ein bisschen Wetterglück das perfekte Paradies (Piste mit Lift und Skiverleih sind oberhalb des Dorfs), Wanden nach Herzenslust und natürlich Radeln (einige auch E-unterstützte Bikes/Mountainbikes können im Hotel geliehen werden). Nightlife muss man allerdings woanders erwarten - hier ist es wohltuend ruhig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter

Herzlichen Dank für Ihre (zweite) Auszeit bei uns! Wie schön, dass Sie nun unsere Berghütten und unsere Bergchalets kennen und Sie die Ausstattung unserer Hütten, unseren Service und die Kulinarik loben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann vielleicht in einem Nest. ;-) Alles Gute! Das LiebesGrün_team