Bewertungen (1 180)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
perfekt bei jedem Wetter!
Das Bergdorf ist ein kleines Paradies im schönen Sauerland. Bei jedem Wetter findet man heir Erholung und den Abstand zum Alltag. Der entspannte Start in den Tag, mit dem Frühstück am Kamin im Bademantel (wenn man mag) und dem Verwöhnmenü im Restaurant am Abend als Ausklang, machen jeden Tag zu etwas besonderem. Alles ist im kleinsten Durchdacht und stimmig. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und man tauscht schnell ein in diese kleine eigene Welt, verbunden mit Natur. Einfach Großartig und immer wieder wunderbar!
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Unterkunft zum Entspannen und Wohlfühlen - mit bestem Service
Lieblingsort! Ankommen und sofort wie zu Hause fühlen, das ist das "langsame Dorf" - Erholung, Ruhe, Entspannung, top Service, außerordentliche Sauberkeit in Ferienhäusern unterschiedlicher Größe und Ausstattung im Hochsauerland. Unzählige Wandermöglichkeiten, viele direkt ab der Unterkunft. Frühstücksservice vor die Haustüre, gehobene Küche zum Abendessen - wahlweise im angeschlossenen Restaurant oder geliefert in die Unterkunft. Wer hier nicht bucht ist selber schuld!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Berghütten mit hervorragendem Service und Essen
Sehr schön eingerichtete Berghütten. Service sehr aufmerksam, Küche sehr innovativ und sehr lecker. Alles entschleunigt den Alltag

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit
Der perfekte Ort um einfach mal runterzukommen und wirklich abzuschalten , sobald wie die Hütte betreten fühlen wir uns zuhause.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht günstig, aber sein Geld wert
In der besonderen Unterkunft kann man sich einfach nur wohlfühlen . Alle sind extrem freundlich und um die Gäste bemüht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Top für eine Auszeit von wenigen Tagen
ein Hüttendorf am Hang gelegen, Autofrei, Rezeption und Restaurant fußläufig erreichbar. Die Hütten sind sehr gut ausgestattet, super Service vor Ort.
Familie Weber(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Bergdorf, in das man sich sofort verliebt!
Ein sehr malerisch gelegenes Bergdorf mit tollen Berghütten und Chalets, und mit hervorragender Küche! Die Hütten liegen verteilt und bieten sehr viel Privatsphäre.
Jowita(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Romantische Auszeit im Chalet – sehr schön
Wir waren als Paar im Liebesgrün, um ein paar Tage abzuschalten, und es war genau das Richtige. Unser Chalet mit kleinem Spa-Bereich – eigener Sauna und Badewanne – war wunderschön gestaltet und bot alles, was man braucht, um richtig zur Ruhe zu kommen. Auch die Sauberkeit war top, und wir haben das Kaminfeuer besonders gefeiert – ein echter Wohlfühlfaktor. Ein paar kleine Punkte zur Verbesserung gibt es dennoch: Das Internet war leider sehr schwach, und ein Smart-TV hätte den Aufenthalt abends noch komfortabler…
Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr Sehr gut
Das Hotel ist sehr sehr gut . Die Hütten sehen sehr schön aus . Sie sind auch Tierlieb haben 6 Pferde und 1 Esel . Nur bei uns haben sie beim letzten frühstück Nutella und Gurken vergessen .
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschön!!! Erholung pur!!!
Erholung pur. Waren schon das dritte und NICHT letzte Mal dort!!! Haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Toller Service, Superintendent Angestellte und bombastisches Essen!!!!