Bewertungen (1 180)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Erholung mit Niveau
sehr schön gelegene ruhige Ferienanlage. Top Service und ein tolles Beherbungskonzept. Auf die Wünsche wurde individuell eingegangen.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herrliches Bergdorf in toller Kulisse!!
Das Liebesgruen ist eine Oase der Ruhe. Sehr geschmackvoll eingerichtete Holzhäuser sorgen für viel Gemütlichkeit. Die Versorgung mit bestem Essen ist einmalig! Eingebettet ist das Liebesgruen in wunderbare Landschaft!
Susanne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entschleunigung Pur
Wunderschön gelegen. Ein hervorragender Ort zum wandern und entspannen. Das Essen ist toll. für unsere Enkelinder ist es ein ruhiger Ort, da man das Auto außerhalb des Geländes parkt.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumschön!
Alles sehr liebevoll, vom Personal bis zur Einrichtung. Tolles Essen, ein schöner Ort für eine Auszeit. Unbedingt empfehlenswert!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tatsächlich eine kleine erholsame Auszeit
Wir waren schon zum 2. mal im Bergdorf und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Hütten sind sehr komfortabel und gemütlich, der Service hervorragend. Alle Mitarbeiter einschließlich des Besitzerehepaars sind ausgesprochen freundlich. Sehr genossen haben wir das leckere Essen. Und wieder hat uns das tolle Konzept des Hotels überzeugt, u.a.keine Verschwendung von Lebensmitteln. Wir kommen ganz sicher wieder.
Evellyne (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!:-)
Wir waren jetzt zum 9. mal in diesem tollen Bergdorf und sind bislang jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Alles ist hier auf einem sehr hohen Niveau- die Freundlichkeit, die Sauberkeit, der Service, das Essen… wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bergdorf Liebesgrün jederzeit wieder
Bergdorf mit gehobener Ausstattung, drei Hüttentypen von 2-6 Personen, Lage sehr ruhig direkt am Wald, Wanderwege und Mountainbikestrecken in unmittelbarer Nähe.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe und Erholung
Ich brauchte einige Tage Ruhe und Erholung. Beides habe ich im Bergdorf LiebensGrün gefunden. Ich hatte die Hütte super vorgefunden und es wurde sich um alles sehr gut gekümmert. Gerne würde ich gemeinsam mit meiner Frau dort mal Urlaub machen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wahres Herzstück mit Liebe zum Detail
Wunderschöne Holzhütten in idyllischer Lage, autofreie Zone, liebevoller Empfang und viel Liebe und Herzblut zum Detail
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ruhiges entspanntes Wochenende mit der Familie.
60ten Geburtstag mit der Familie dort gefeiert. Haben relaxt, entspannt und ganz hervorragend gegessen und sind dabei noch fabelhaft bedient und verwöhnt worden.