Bewertungen (1 180)

Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pure Erholung im Sauerland
Wir kommen seit 6 Jahren für einige Tage im Jahr ins Liebesgrün. Wir können uns hier in Mitten der Natur wunderbar erholen. Die Hütten lassen keine Wünsche offen. Man hat die Freiheit eines Ferienhauses mit Hotelservice.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur in überzeugendem Ambiente
Sehr stimmiges, ansprechendes, überzeugendes Konzept. Zugewandte, engagierte Mitarbeiter. Mega gut ausgestattete Häuser.
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins "LiebesGrün"
Wir sind schon mehrmals im Liebesgrün gewesen und kommen gerne wieder. Das LiebesGrün ist für uns, Großeltern mit Familie (Kinder und Enkelkinder), zum Familientreff geworden. Der Hüttenaufenthalt, die Bewirtung und die nette Ansprache der Betreiberfamilie und des Personals lassen den Alltag vergessen.

Ellen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Schön gelegen, an alle Eventualitäten gedacht, supertolle MitarbeiterInnen, vorallem das Frühstück haben wir sehr genossen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach nur schön
Einfach ein Lieblingsort zum Wohlfühlen , entspannen und genießen. Die Hütten, Nester und Chalets sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach alles perfekt
Wohlfühloase, perfekt für eine Suszeit vom hektischen Alltag. Liebevolle Einrichtung, alles einfach zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal und großartiges Essen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entschleunigung pur :-)
Die Anlage besteht aus 18 Einheiten in unterschiedlicher Größe (Häuser, Chalets, Nester). Die Darstellungen auf der Homepage entsprechen der Realität. Wer Ruhe und einen ausgezeichneten Service sucht ist hier richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht ganz so einfach so beurteilen. Es ist insgesamt schon eine eher hochpreisige Unterkunft - aber dafür bekommt man auch erstklassige Leistungen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft!
Ein tolles Konzept: Komfortable, gemütliche Berghütten mit Hotel-Service Großer Wert auf Nachhaltigkeit Traumhafte, ruhige Lage
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der 24 Stunden Tag war zu kurz.
Ankommen. Wohlfühlen. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die liebevolle Dekoration, der Ofen, die Wärme die das Haus ausstrahlt, die Geborgenheit. Die Seele baumeln lassen.
Michael und Isabel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Flittertage im schönen Sauerland
Sehr schöne Blockhäuser in verschiedenen Ausstattungen und Anzahl an Schlafplätzen. Sehr schön am Hang gelegen mit toller Aussicht. Die Abendmahlzeit wird in einem geräumigen, sehr gemütlichen Gemeinschaftshaus serviert. Alle Menschen im Service sind super freundlich und immer hilfsbereit. An der Stelle besondere Grüße an Armin! Alles hat sehr gut gepasst.