Bewertungen (1 180)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Auszeit um die Ecke
Sehr entspannt dort, ruhig, gelassen und gemütlich. Sehr gutes Essen und ein Top-Service runden den Aufenthalt ab. Einfach von der Unterkunft aus los... das Auto bleibt einfach stehen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist nicht günstig, aber jeden Cent wert.
Ein sehr schönes Erholungsdorf, in dem man sich in seiner Premium Berghütte, Chalet oder Nest einfach die Ruhe geniessen kann.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles perfekt
Ich weiß nicht wann wir so freundlich, zuvorkommend und herzlich empfangen wurden. Selbst die Hunde haben eine Schlafmatte bereit gestellt bekommen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Einfach alles perfekt

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Zeit für Groß und Klein!!! Kommen wieder!
Ein absoluter Traum! Wer Natur, Ruhe & Erholung sucht ist hier absolut richtig! Begleitet von wunderbarem Essen ein VOLLKOMMEN PERFEKTER Urlaub in wunderschönen Dorfhütten- und Chalets!
Marion(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr sauber und sehr gute Organisation. Restaurant war erstklassig. Im Haus wurde auf viele kleine Details geachtet. Hier kann man sehr gut entspannen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel,uneingeschränkt super 👍
Tolles Hotel um runter zu kommen.Erholung pur!!Uneingeschränkt zu empfehlen!Wir werden Stammgäste .Die Lage in der Natur und die Ruhe haben wir sehr genossen
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Erholung
Einzigartiges Berghüttenerlebnis mit einer unglaublich schönen Aussicht. Wir hatten einen schöne Auszeit und haben uns sehr gut erholt.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Pure Erholung ohne Wenn und Aber
Naturnah, nachhaltig und idyllisch. Das Hotel bietet einem alles, um einfach mal raus zu kommen und die Seele baumeln zu lassen. Es ist ruhig gelegen und trotzdem nicht „aus der Welt“. Man fühlt sich sofort wohl. Toll!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Einfach toll
Immer wieder toll! Wir gönnen uns gerne einmal eine kleine Auszeit im Liebesgrün, weil es einfach nur perfekt ist. Nach dem leckeren Frühstück in der eigenen "Hütte" direkt los wandern, am Nachmittag ins Café in Schmallenberg und dann sich schon den ganzen Tag auf das hervorragende Gourmetmenü am Abend freuen ... Was will man mehr?
Volker(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wunderbar gelegen, super nettes Personal sehr leckeres Essen. Der Aufenthalt war jeden Euro wert......... Alles war perfekt organisiert..... Es fehlte an Nichts. Das Bergdorf LiebesGruen kann man jederzeit weiterempfehlen