Wir kommen seit 6 Jahren für einige Tage im Jahr ins Liebesgrün. Wir können uns hier in Mitten der Natur wunderbar erholen. Die Hütten lassen keine Wünsche offen. Man hat die Freiheit eines Ferienhauses mit Hotelservice.
Die Slow Food Küche ist hervorragend. Das Essen ist regional, oft in Bioqualität und wer möchte bekommt einen Nachschlag. Die Weinauswahl ist klein , aber fein. Das Ambiente ist modern und gemütlich.
Man kann von der Haustür sofort loswandet oder mit den MTB starten. Die absolute Ruhe ist herrlich. Wer es lebhafter möchte, hat es bis Winterberg nicht weit.
Einige Hütten haben eine Sauna, wer einen Wellnessbereich vermisst, dann dies in nahegelegenen Hotels nutzen. Es stehen MTB zur Verfügung und es gibt ein gutes Angebot für Familien mit Kindern, Spielplatz, Spielecke im Restaurant und Reitmöglichkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Mirjam |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits seit 6 Jahren zu uns kommen und Sie die Lage, das Angebot und die Kulinarik loben. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team