Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Einwandfrei Zimmer sehr sehr freundliches Personal, hilfsbereiter Direktor! Zimmer in einem gepflegten Zustand und ordentliches Frühstück! Danke!!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kein alternatives Hotel am Flughafen Memmingen
Schönes Hotel, großes, helles Zimmer mit ausgezeichnetem Badezimmer. Freundliches Personal, immer bereit zu helfen, aber der Preis ist zu hoch.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel - sauber, ruhig und für eine Nacht ok
Solides Hotel. Die Betten versprühen mehr Jugendherbergscharme aber sauber ist es. Frühstück in Ordnung - könnte mehr Auswahl sein.

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel befindet sich im Gehdistanz zum Terminal. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und freundlich. Der Preis ist jedoch etwas hoch.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Von außen sieht das Hotel modern und einladend ein. Der Eingangsbereich sieht sehr freundlich, offen und ebenfalls einladend aus und besticht durch die moderne Einrichtung und die vielen Pflanzen. Wir sind spontan und unplanmäßig um 22:30 auf dieses Hotel gestoßen und durften uns zwei verschiedene Zimmerkategorien ansehen. Von der Ausstattung waren beide gleich, sie unterschieden sich lediglich in der Größe des Zimmers. Wir entschieden uns deshalb für die 10€ günstigere Variante, das "kleine" Doppelzimmer. WLAN…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Flughafentransfer
Das Hotel ist super gelegen, wenn man von Memmingen aus in den Urlaub fliegt. Flughafentransfer hat super geklappt. Das Zimmer war sauber und das Personal war nett.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super am Flughafen, netter Service
Super Hotel direkt nach einem später Flug. Guter Empfang, tolles Frühstück und ich durfte sogar länger parken... Immer wieder gern.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Flughafenhotel
Gutes Hotel am Flughafen Memmingen. Habe in den letzten Jahren oft hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Vor wenigen Jahren eröffnet Und mit zeitgemäßer Ausstattung ein gutes Hotel für Flugreisende und Geschäftsreisende.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bergers Park
Gutes Hotel in Memmingerberg. Durch die Nähe zur Autobahn ist man recht schnell in Richtung München, Kempten, LIndau oder Ulm unterwegs. Mein Zimmer war zeitgemäß eingerichtet und auf der Höhe der Zeit. Kostenlose Parkplätze und Internet. Buche immer wieder gerne hier.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Wir haben einen Zwischenstopp auf unserer Reise in den Süden gesucht- und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden . Zimmer /Bad komfortabel , modern und für Zwischenstopp oder Kurzurlaub groß genug . Leckeres Frühstück mit nettem Personal