Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Berger's Park
Gutes Hotel im Gelände des Flughafens Memmingen. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne. Mein modern und gemütlich ausgestattetes Zimmer bot mir alles, was ich für eine Nacht auf der Durchreise benötigte. Ein gutes Frühstücksbüfett und kostenloses Internet runden die Sache ab.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Buissnesshotel
Das Hotel ansich ist prima, nur das dazugehörige Lokal bietet keine Atmosphäre. Nur zweckmäßig. Es war kühl. Ich war mit zwei Tischen allein anwesend. Zur Küche hin offen. Hörte eindringlichst wie mein Schnitzel geklopft wurde. Essenspreise sehr hoch,finde für diesen Standort unangemessen, und knapp € 18,-- für ein kleines Schnitzel mit Fertigspätzle und OHNE Salat find ich sehr happig. Auch die meisten Getränke übersteigen heftig die Normalität. Leider gibt es keine Alternative, sofern man nicht mehr fahren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Flughafenhotel
Das Bergers Park wirkt noch recht neu und unverbraucht. Für Geschäftsreisende oder Flugreisende ab Memmingen auf jeden Fall eine Empfehlung. Ich komme immer wieder sehr gerne hierher.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel, Gute Lage, absolut empfehlenswert!
Hotel ist ein guter Ausgangspunkt! Gute Lage! Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Die Lage ist ruhig trotz Flughafennähe die Parkmöglichkeiten sind gut! Mobilfunkempfang ausgezeichnet. Wlan ist schnell und funktioniert gut! Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert! Gute Auswahl und absolut lecker!! Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit guter Parkmöglichkeit
Nettes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür, Sehr netter Empfang und Check-in. Das Zimmer war sauber und auch geräumig. Das Bad war sauber. Wlan inklusive. Frühstück war ausreichend und lecker. Alles in allem zu empfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Preis-Leistung top!
zum Übernachten für einen anstehenden Flug von Memmingen super geeignet. Sehr große Zimmer mit spitzen Bad! Frühstück ausreichend und gut. Preis-Leistung top!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut TOP
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der Wohlfühlfaktor ist Klasse! Gute Parkmöglichkeiten und ruhige Lage. Gute Anbindung an die BAB. Guter Mobilfunkempfang D1 & D2 Hoher Wohlfühlfaktor! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Flughafen Hotel in Memmingerberg
Das 3 Sterne Airport Hotel Berger`s Park wurde Mitte Juni 2011 neu eröffnet. Es befindet sich auf dem Gelände des Flughafens Memmingen in der ehemaligen SanStaffel des Bundeswehrflughafens. Das Gebäude wurde von Grund auf saniert und präsentiert sich dem Gast als sehr angenehmes und modernes Businesshotel. Die Zimmer bieten den üblichen Standard, den man von einem modernen 3 Sterne Hotel erwarten kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum waren freundlich und aufmerksam. Das Frühstück entsprach…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Übernachtungshotel
Ein reines Übernachtungshotel mit leckerem Frühstückbuffet auf einem ehemaligen Fliegerhorst. Das Personal ist freundlich, Parkplätze und WLAN bei Frühstücksbuchung mit dabei. Alles sauber und eine große Dusche. Für mich die erste Adresse, wenn ich in der Gegend geschäftlich unterwegs bin. 7 Minuten zum Autobahn.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Verkannte Luxusherberge
Sehr gemütliches und gepflegtes 3 Sterne Haus aus dem Jahre 2011; Frühstücksbuffet sehr frisch, sehr reichhaltig, sehr feiner Cafe.