Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel!
Das Zimmer,die Größe,mit dem Ausblick auf die Berge. Grosser Balkon.Schwimmbad und Sauna.Die Freundlichkeit des Personals.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommerurlaub mit 3 Generationen
das Hotel entspricht den Beschreibungen in den Katalogen der Anbieter. das Personal und die Chefin sind sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen einfach mit der Team oder der Chefin ansprechen. Es findet sich eine Lösung. Wir werden wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Gisela & Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Berger`s Sporthotel
Dieses familiär geführte Hotel ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen. kaum zu schweigen. Sehr zentral.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel,ganz in der nähe der Gondel,freundliche Chefin und Personal,Zimmer etwas rustikal aber sauber mit freiem Internet,Hallenbad und Sauna völlig ausreichend,essen von der Menge nicht üppig viel aber gute Qualität.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel eine Oase zur Erholung
Ankommen, abschalten, genießen, einfach Spitze. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Familie Berger und des Personals. Die Küche ist vielseitig und von einer ausgezeichneten Qualität.Ein großes Lob an die Küche. Das Zimmer, der Wellness-, Bade und Saunabereich sind sehr schön und sauber. Ein super Hotel man muss einfach wieder kommen,
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lässt kaum Wünsche offen!
Charmantes Hotel, tolles Essen, für Entertainment ist immer gesorgt. Hier wird GASTFREUNDLICHKEIT groß geschrieben! Sehr freundliches Personal, Schwimmbad und Ruheraum sind toll. Lage ist TOP, bequeme Betten. Die Chefin ist sehr um jeden Gast bemüht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub vom Feinsten
Wir haben wieder eine sehr schöne Skiwoche im Berger`s Sporthotel verbracht. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch das familiäre Flair mit sehr kompetenten und zuvorkommenden Personal aus sondern auch durch das hervorragende Essen. Eine Wohlfühloase in allen Bereichen, alles in diesem Hotel ist grandios. Wir sehen uns wieder im August.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Saalbach und ist somit ideal gelegen, da die Lifte zu Fuß mit wenigen Schritten erreicht sind und man auch am Abend zum Bummeln Mitten im Herzen von Saalbach ist. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und das Personal insgesamt versprüht einen familiären Charme - Urlaub bei Freunden! Das Essen im Restaurant war sehr lecker und das Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen und einer endlosen Auswahl war vom Feinsten! Das Zimmer war sauber,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlhotel der absoluten Spitzenklasse
Es war einfach nur Top mit ganz vielen Sternen, in allen Punkten Weltklasse. Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt im Bergers Sporthotel umwerfend gut. Das komplette Team bewegt sich auf einem extrem hohen Service-Niveau. Schöne saubere Zimmer, hervorragendes leckeres Essen, ausgezeichneter zuvorkommender Service, angenehmer erholsamer Wellnessbereich. Unsere Erwartungen wurden mal wieder mehr als übertroffen. Danke dem gesamten Team für den tollen Urlaub, sehen uns nächstes Jahr wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in Berger's Sporthotel war sehr angenehm. Die freundliche herzliche Begrüßung bei der Anreise, wie auch das tägliche Nachfragen der Hotelchefin haben dem Hotel eine gewisse Note gegeben. Die Auswahl der Speisen, die Zubereitung, wie auch die Präsentation waren ansprechend. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend.