Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie immer - absolut klasse!
Super schöner Urlaub. Das gesamte Team hat uns einen tollen Kurzurlaub ermöglicht. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach: saubere, große Zimmer, sehr sehr leckeres Essen, nettes und kompetentes Personal, angenehme familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich. Kommen im August wieder, denn das ist Urlaub pur.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit Seele.
Das Hotel hat zweifelsohne bessere Zeiten gesehen, allerdings hat dieses Hotel eine Seele. Jeden Abend kommt die Besitzerin des Hotels an jeden Tisch und wechselt ein paar nette Worte. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht, damit man sich wohlfühlt.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes familiäres Hotel, wir kommen wieder
Hotel mit eigenem Flair. wir fühlten uns sehr wohl. Die Familie B. war immer zugegen. Alte Schule, welche man selten noch wo findet. Die Schwiegertochter bietet Wellness, Kosmetik und Massage an. Ausprobieren! Bin selten so gut massiert worden wie von Frau B. Die Höflichkeit der Chefs überträgt sich auch komplett aufs Personal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Chefin und Personal waren immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist uns sehr entgegen gekommen. Sogar bei der Planung des Tagesablaufs erhielten wir gute Tipps. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war überraschend gut. Besonders zu erwähnen ist der Bad- und Wellnessbereich - klein aber sehr ansprechend. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Wanderhotel für die ganze Familie
Das Hotel ist ideal für einen Wanderurlaub mit der ganzen Familie. Die Region bietet tolle Attraktionen für Kinder, so dass keine Langeweile aufkommt. Nach dem Wandern kann man sich im Pool oder bei der Massage entspannen, so dass man wieder fit für den Tanzabend mit Live-Musik ist. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, was sicher an der netten Betreuung an der Rezeption wie auch im Restaurant lag. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Schlafbereich) und ansprechend…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal und der Service waren sehr gut und vor allem aufmerksam ! Wellnesslandschaft und Pool sehr sauber und schön.Das Massageangebot ist super. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Essen und Service im Restaurant war sehr gut. Auch die Abendveranstaltungen sind sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus hat man viele Ausflug-und Wandermöglichkeiten ( auch mit Seilbahnen ). Es waren sehr schöne 4 Urlaubstage in Saalbach ! Es lohnt sich!
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches familiengeführtes Hotel in guter Lage
Freundlich, familiäres Hotel,günstig gelegen,geeignet zum Wohlfühlen,wir würden wiederkommen. Essen ist schmackhaft,Schwimmbad und Sauna sind vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur von A-Z mitten in Saalbach
Wir waren jetzt zum Sechsten mal im familiär geführten Bergers Sporthotel, mitten in der Fußgängerzone von Saalbach. Auch in diesem Urlaub waren wir wieder rundherum zufrieden. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent, die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. Ein großes Lob an die Küche und den neuen Küchenchef der alle Speisen frisch zubereitet und ein 5 Sterne Essen zaubert. Die Kellner sind sehr freundlich und setzen jeden Wunsch in die Tat um. Die gesamte Familie Berger hat uns…
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Super Hotel in der Fugängerzone. Bad in unserem Zimmer war etwas klein, aber für Kurzaufenthalte absolut aureichend. Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses kam jeden Abend beim Essen kurz an den Tisch und führte eine kurze Konversation, dies fand ich super, hatte ich vorher noch nirgends.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Augen auf für das besondere
Das Hotel hat uns super gefallen!alle waren sehr hilfsbereit und nett!es hat seinen eigenen Charme und Charakter ! Man sollte auch mal was besonderes besonders sehen und nicht nur weil es einen anderen Style hat meinen es wäre altertümlich!wlan kotenlos