Roland(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Freundlichkeit, Made in Austria
Ich musste wegen einer Straßensperrung mit meiner Gruppe einen Tag länger in Saalbach bleiben und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch eine zusätzliche Unterbringung für eine Nacht war für das Hotel kein Problem. Dankeschön an das ganze Team!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit einem super Personal
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit einem super Personal . Der Wellnessbereich ist klasse und die Massagekräfte dort sind spitze.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Herausragend für Jung und Alt, familiäre Atmosphäre
Absolut empfehlenswert, der richtige Ort um den wohl verdienten Urlaub zu verbringen! Geheimtipp Juniorsuite ;) Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, auch extra Wünsche wurden kostenfrei erfüllt :))
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub !
Kurzer schöner Wanderurlaub. Das Hotel war zentral - sehr guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen war sehr gut ! Der Pool könnte etwas wärmer sein und die Sauna war lediglich nur an einem Tag geöffnet (stand so nicht im Angebot).
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jugendfreundlich
War schon 2 mal in dem Hotel immer zur Veranstaltung "Rave on Snow" und wir waren immer gut aufgehoben! Besonders gefreut hat mich heuer, als ich ein paar Sachen vergessen hab und die mir jetzt ohne Probleme nachgeschickt werden, sogar umsonst :) Das finde ich echt stark !!
Jens(41-45)Deutschland
Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis
Bewohnt wurde ein Einzelzimmer und eine Juniorsuite incl. Halbpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt eher jenseits der 50, viele Engländer und Reisegruppen. Sauberkeit ist vorbildlich, Personal ebenfalls. Das Hotel ist eines der ältesten Häuser am Platze, ist Inhabergeführt und ist sehr gemütlich. Viel Rot, viel Holz und viele Spiegel machen einen gemütlichen Eindruck und verleihen dem Hotel einen einladenden Charme. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Preis-Leistung ist wirklich top, ein gemütliches und…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Altes aber sauberes Hotel - zentraler geht´s nicht
Ein etwas älteres Hotel in super zentraler Lage. Die Ausstattung des Hotels ist geschmackssache, wer auf viel Gold und 1000 Spiegel steht fühlt sich hier Pudelwohl. Aber immer alles sauber. Direkt im 1.OG befindet sich das Schwimmbad mit Wellnessbereich und Liegen auf der Terasse, schön! Sehr freundliches Personal und Besitzer. Sogar der Strafzettel für´s falsche Parken vorm Hotel wurde übernommen. Zum Supermarkt 50m, Liftanlage 50m, Italiener 20m ;) mehr geht wirklich nicht! Wir waren zum Biken hier - PERFEKT!!!…
Jürgen(41-45)Deutschland
Spitze Urlaub im Bergers' Sporthotel
Das Hotel ist durch seine professionelle Führung ein Schmuckstück in familierer Freundlichkeit, dem erstklassigen Service, der täglichen Sauberkeit, dem viel zu gutem Essen und der großartigen Bade- und Wellnessmöglichkeit. Ein großes Kompliment an die Kellner und das Küchenpersonal. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Fam. Berger ist kaum zu toppen. Wir kommen wieder, denn hier bleiben keine Wünsche offen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das freundliche Hotel
Von Anfang an wurden wir von der Chefin, von der Rezeption, den Kellner und dem Zimmerpersonal freundlich umsorgt. Bei unseren Wünschen und Nachfragen wurde uns immer geholfen. Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verlebt und würden und werden dort auch jederzeit wieder Urlaub machen.
Shannon(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bombiges Hotel
Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Man kann es gar nicht beschreiben, wie toll der umgang zwischen personal und personal ist (wie eine große familie) und der umgang zwischen personal und gast. Man möchte nach dem urlaub gerade nicht mehr weg. Unsere Ankunft war allein schon toll. Man ging zur tür herein und wurde schon von weitem von zwei netten jungen frauen begrüßt. Wir unterschrieben unsere gästekarte und wurden auf unser wunderbares zimmer geführt. Am Nachmittag konnten wir uns dann bei entspannter musik…