Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen
5 von 5 Sternen Wunderschöne Wohnung in super Lage.Man kommt an und fühlt sich sofort zuhause.Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.Das schöne Schwimmbad ,die gepflegte heimelige Atmosphäre im ganzen Haus ,der Service (Brötchen hängen morgens an der Wohnungstür) Wasser steht bereit und vieles mehr… Es fehlt einfach an gar nichts.Wir waren mit unserem Hund das zweite mal im Bergesgruen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Feneberg. Ganz herzlichen Dank für die schönen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Willkommen daheim!
Sehr stylisch und praktisch. Mit dem persönlichen Empfang und der charmanten Begrüßung durch die Hausherren unvergleichlich schön. Wir waren sehr gern wieder da!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung und Gastfreundschaft pur!
Eine wunderbare Unterkunft mit wahnsinnig lieben Gastgebern, einem tollen Flair, es ist alles stimmig. Es fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen! Ausgezeichnet!

Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top
Eine wunderbare Unterkunft, wo man sich echt wohl fühlt und absolut tolle Ferien geniessen kann. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Alles ist top.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super luxuswohnung
Diese Wohnung im Bergesgrün in Oberstdorf lässt keine Wünsche offen. Alles vom Feindten. Der Service und die Betreuung ist spitze.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
IMMER IMMER WIEDER
Zum wiederholten Mal waren wir heuer zu Gast im Wohlfühltempel Bergesgrün. Und wieder konnten wir das phantastische Flair fühlen, das dieses Haus mit all seinen Annehmlichkeiten und seinen sehr lieben Menschen ausstrahlt. Ob Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum oder die überaus luxeriös ausgestattete FeWo, alles trug dazu bei, daß wir besondere Urlaubstage dort verbrachten. Bis bald kann man da nur sagen.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr gut
Es war toll. Super nette Gastgeber und alles MEGA sauber. Wir haben wieder gebucht und können es nur empfehlen. Freuen uns auf nächstes Jahr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Traum!
Auch auf die Gefahr hin, dass unser geliebtes Bergesgrün stark frequentiert wird...man muss bei der Wahrheit bleiben...es war einfach nur wieder traumhaft! Ab der ersten Sekunde begann die Erholung! Man kann das Bergesgrün und die liebe Familie Feneberg nicht beschreiben, man muss sie ERLEBEN.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unverhoffter Volltreffer
Ganz unverhofft hat es uns ins Bergesgrün verschlagen und wir hätten es nicht besser treffen können! Eine optimal gelegene, wunderschöne, hochwertige und moderne Wohnung, voll ausgestattet (sogar mit Waschmaschine!) und der Brötchenservice lassen keine Wünsche offen. Außenpool und Sauna (und das ist noch nicht das gesamte Wellness Angebot) lassen das Urlaubs-Herz noch ein wenig höher schlagen :) Barbara und Peter sind super herzliche Gastgeber und stehen jederzeit mit Tipps und Tricks für die besten Wander- &…
Ira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferienwohnung der Premiumklasse
Stilvolles und exquisites Appartementhaus der Premiumklasse. Es fehlt an nichts und man fühlt sich ab der ersten Stunde wohl. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in der Natur und genauso schnell im Zentrum.