Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Eine perfekte Unterkunft mit soviel liebe zum Detail. Wir haben uns gleich Wohlgefühlt. Wir waren zu Gast in der Wohnung Rosenresli. Tolle Wohnung mit einem wunderschönen Ausblick und sehr guter Raumaufteilung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Unterkunft mit gastfreundlichen Vermietern!
In zentraler Lage von Oberstdorf gelegen, bietet dieses sehr geschmackvoll eingerichtete Haus alles, was das Herz begehrt. Tollen Außenpool mit Sauna, Einkaufs-Service, Freizeittips und vor allem eine sehr gastfreundliche Betreuung durch Familie Feneberg! Wir ( 5 Freundinnen) haben uns äußerst wohl gefühlt und können das Bergesgrün uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Pure Erholung
Eine Oase für alle, die in einer Ferienwohmung auf wirklich nichts verzichten möchten! Und dazu gibt es die aufmerksamsten, bezauberndsten und liebsten Gastgeber, die man sich wünschen kann.

Brunni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundrum Urlaub von Anfang bis zum Ende
Von Anfang an ist Urlaub pur. Super Lage und für unseren Hund ein herzlicher Empfang. Ruhiger Service und einfach schön.
Donatella(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung liegt sehr gut. Sie ist mit hochwertigen Materialien ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzer dieser traumhaften Wohnung sind sehr freundliche und sympathische Leute. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Auch unser 4-Beiner hat sich in dieser angenehmen und hundefreundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Ferienwohnung für einen perfekten Urlaub
Wir verbrachten einen erholsamen Aktiv-Urlaub für die ganze Familie einschließlich unseren Hunden. Die Region bietet unendlich viele Möglichkeiten für jedes Alter. Das Haus Bergesgrün liegt sehr zentral, wodurch vieles zu Fuß erreicht werden kann. Die Ferienwohung selbst lässt keine Wünsche offen und zeichnet sich durch die Liebe zum Detail aus, was man selten so vorfindet. Wir haben uns von Anfang an sehr heimisch gefühlt und fühlten uns vom Gastgeber und vom Zimmerservice bestens betreut. Das Haus zeichnet sich…
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super, moderne Wohnungen mit einem tollen Service!
Die Wohnungen sind perfekt, alle Wünsche werden erfüllt, es ist einfach alles super!! Im Sommer wie im Winter zu jeder Jahreszeit war ich schon da, kann es nur weiter empfehlen!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Aufenthalt in Super-Wohnung
Im Bergesgruen großartige Ferien verbracht - tolle, moderne Einrichtung, sehr geschmackvoll! An viele kleine Details bei Einrichten ist gedacht, die das Urlauben schön machen. Persönliche aber sehr dezente Umsorgung mit vielen exzellenten Tipps für die Tage auch in der Umgebung. Spitzenadresse!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnungen für Familienurlaub mit Hund
sehr hochwertige große Ferienwohnung mit höchstem Komfort und liebevoller Einrichtung für Familien mit einem oder mehreren Hunden, top gepflegte Aussenanlage mit Pool, Sauna und Whirlpool, sehr nette familiäre Atmosphäre und freundliche Gastgeber-Familie Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Wir fahren seit nahezu 40 Jahren nach Oberstdorf und haben schon viele Unterkünfte „ausprobiert“. Das ist nun schon das neunte Jahr, das wir im Bergesgrün Ferien machen durften. Begonnen haben wir mit 4 Personen, inzwischen sind wir neun! Und alle haben große Freude, ein paar Tage im Bergesgrün ausspannen zu dürfen. Dazu trägt das angenehme Ambiente, die Ausstattung und Großzügigkeit der Wohnungen und vor allen Dingen die liebevolle Betreuung durch Barbara und Peter Feneberg bei. Das Gästebuch ist eine…