Ruhige und stimmungsvolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut korrekt. Das Einzelzimmer im Erdgeschoss hatte gleichwohl freie Sicht ins Tal. Es war ruhig und stimmungsvoll.
Ein Hotel mit in einer tollen Lage am Stausee Göscheneralpsee. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Wahl für jedermann, der in dieser schönen Umgebung eine Übernachtung sucht.
Super nette Gastgeber, Lage herrlich idyllisch, auch toll um von dort aus zu wandern. Essen war lecker, Zimmer sauber.... Gehen immer wieder gerne hin.
Ein Hotel für einen Kurzaufenthalt geeignet. Das Essen ist gut und reichlich, die Bedienung freundlich und humorvoll.
Wir hatten ein Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht nach Süden in die Bergwelt. Das Zimmer war aber eher schmal und wenig aufwendig eingerichtet. Mein Bett stand mit dem Kopfende direkt unter dem Fenster. Da hatte ich frische Luft, was ich sehr schätze. Hingegen pendelte mir der Vorhang bei jedem Windstoss um den Kopf. Die Nasszelle war eher klein, im Zimmer hatte es keine bequeme…