Andi(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlswert!
Über unseren Aufenthalt auf dem Butterberg können wir nur Positives berichten: Ruhige, saubere, gut und zweckmässig eingerichtete Zimmer, der ganze Gasthof stil- und liebevoll ausgestaltet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, ein kleiner Tierpark und ein vielfältiger Spielplatz gleich daneben und ein Turm mit einer herrlichen Weitsicht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in TOP Lage in historischem Gebäude mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Mehrere geschmackvolle Räume und Säle stehen für Feiern zur Verfügung.
Gerdi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir können den Aufenthalt nur weiter empfehlen
Die Gerichte waren sehr gut und schmackhaft. Das Essen war super lecker und die Auswahl reichlich

Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche. Es war eine kleine Gruppenreise und alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hunde N I C H T erlaubt/willkommen!!
Übernachtungsgäste gefühlt nicht erwünscht und Hunde auf einmal N I C H T mehr erlaubt/willkommen! Wir hatten für uns und für unsere 2 Hunde (1 x klein und 1 x groß) ein Doppelzimmer für 5 Nächte gebucht. Nach Ankunft im Hotel wurde uns das Zimmer gezeigt. Ein sehr, sehr kleines Zimmer, welches für 2 Erwachsene und 2 Hunde, direkt unter dem Dach, mit nur einem wirklich sehr kleinen Fenster, schlichtweg viel zu warm und zu klein war. Wir baten um ein anderes Zimmer, welches wir dann auch bekommen hatten. Leider war…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel mal anders! Bergasthof mitten im Wald!
Hotel (Gasthof) liegt auf einer kleinen Anhöhe mitten im Wald. Es lädt vor Ort zum wandern ein oder zum gemütlichen sitzen im Gasthaus mit Biergarten. Für die kleinen Besucher gibt es einen Spielplatz und Streichelzoo. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten und vom Schnitt her nicht optimal, aber für den bezahlten Preis war das gebotene angemessen. Im gesamten Gasthof steht kostenloses Wlan zur Verfügung, was auch tadellos funktioniert. Deshalb vergebe ich 5 Sterne, obwohl hier und da noch Luft nach oben ist!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur zu einem fairen Preis!
Schöne ruhige Waldlage, sehr zur Erholung geeignet, ist aber eher ein Ausflugsrestaurant mit Gästezimmern als reines Hotel. Ist aber trotzdem sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komm doch mit auf den Butterberg...
Landschaftlich sehr schön gelegene Wald-Berg-Unterkunft, prima geeignet für Feiern mit einem vorzüglichen Restaurant
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Excellent!
Donnerstag-Steaktag. Sensationelles Ambiente. Sehr freundliche Bedienung. Grandioses Essen. Sanitären Anlagen sehr gepflegt. Absolut weiter zu empfehlen. Meine Schwester und ich waren extrem begeistert. Was der erste Eindruck mitgab, versprach sich bis zum Gehen zu halten!!! Wunderbar. Danke an den jungen gepiercten Koch und den freundlichen Jungen Mann, der uns bediente! Der Spielplatz ist für die kleinen Gäste sehr schön und gut gelegen. Etwas abseits vom Geschehen, aber in Blickweite.…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Essen und sehr guter Service
Wir haben im Juli 2016 am Butterberg unsere Hochzeit gefeiert und können den Gasthof nur weiterempfehlen. Sowohl der Service während der Vorbereitungen als auch das Essen, die Location und der Service während der Hochzeit waren außerordentlich gut. Wir können den Butterberg sowohl als Restaurant, als auch als Feierlocation wärmstens weiterempfehlen.