Norbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Legendär!
" Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel, direkt am Schilift . Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Weinbegleitung ist LEGENDÄR !!!!!!! Sehr lobenswert ist auch die Kinderfreundlichkeit."
Matthias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super freundlich, Kulinarisch auf hohen Niveau
Alles Top, vom Check-In bis zur Abreise, Essen ist einfach Spitze, Preis Leistungsverhältnis sehr gut, Kommen sicher wieder
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier ist der Gast noch König!
Wir fahren seit 10 Jahren bei jeder sich bietenden Gelegenheit auf den Feuerkogel und fühlen uns im Berggasthof Edelweiss stets herzlich willkommen und der Urlaub ist für uns Erholung pur - die Herzlichkeit der Wirtsleute ist nicht zu überbieten, wie wir stets bemerken, wenn wir an anderen Orten urlauben!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Verwöhnurlaub
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Weihnachtsurlaub! Es war eine ganz tolle familiäre Atmosphäre und wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fuerkogel - immer wieder ein Traum
Ein tolles Haus mit lieben Menschen in Service und Küche. Lage super, Qualität exquisit (Gamsbraten und Wein-Selektion) und feine Wanderungen für jede Konditions-Stufe. Immer wieder fantastisch und DER Platz zum Wohlfühlen
Norbert(41-45)Österreich
Ein Juwel
Unterkunft, Essen, Trinken, Service und Atmosphäre waren auch diesmal wieder ausgezeichnet. Das Hotel bildet wie immer eine solide und angenehme Basis für ausgiebige Wanderungen , Touren und lädt natürlich mit den Liften direkt vor der Türe auch zum Skifahren in der herrlichen Berglandschaft des Höllengebirges ein. Bis zum nächsten Mal!
Christian(51-55)Österreich
Toll zum Skifahren und Wandern. Dachsteinblick
Fahren schon seit Jahren zum Skifahren hin und haben immer eine schöne Zeit mit den Kindern. Hotel liegt genau an der Piste und man kann Skifahren und Schneeschuhe wandern. Besonder Kinderfreundlich und gutes Essen.
Dijana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Berggasthof Edelweiss, edel und empfehlenswert!
Zwei Jahre hintereinander sind wir die Gäste der Familie N. Wir können es nur empfehlen. Idyllischer Gasthof, freundliche und höfliche Familie, Personal sehr hilfsbereit. Leibliches Wohlbefinden ist einfach nur traumhaft. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, im Sommer auch !
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sonnenschilauf und Spieleurlaub
Wir waren schon zum 4. Mal im Edelweiss! Alles super: Wirtsleute total freundlich und lieb, der Lift ist vorm Haus, leckeres Essen, Liegestühle auf der Sonnenterrasse, viele Spiele zum Ausborgen, unsere Kinder lieben es genauso wie wir.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Topadresse auf dem Feuerkogel (Oberösterreich)
Der Aufenthalt im Berggasthof Edelweiss ist in jedem Falle sehr zu empfehlen. Der Erholungswert ist ausgezeichnet. Das Personal ist kompetent, hilfreich und sehr freundlich.