Toni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr gutes preis/Leistungsverhältnis. Doppelzimmer einfach aber geräumig und sauber. Halbpension empfehlenswert. Duschen und Toiletten in gutem zustand
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen! Wir werden wieder kommen.
Toller Gasthof in einer Top Lage! Toiletten und Duschen wurden relativ neu saniert und machten einen sauberen Eindruck. Schön angelegter Spielplatz.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eher keine Empfehlung/ schöner Spielplatz
Schöne Lage. Schlechtes Haus. Die Gastgeberin ein Alte Frau motzte eine n an wenn man das warme Abendbrot, das in der Halbpension drinnen ist in Anspruch nehmen wollte. Die Toiletten eine Vollkatastrophe: schmutzig und billiges Klopapier. Das Essen kam aus der Dose und war einfach nur zäh und manchmal abgelaufen. In allem keine Empfehlung aber jeder muss es selber wissen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Halbpension empfehlenswert, Gutes Frühstück und Abendessen. Wir komme auf alle Fälle wieder.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolle Lokation
Eine tolle Lokalität, wir fahren seit 16 Jahren dort hin, auch unser Hund ist herzlich willkommen. Auch die Wanderungen sind wirklich sehr schön, ein super Erlebnispfad für Groß und Klein..... Die Wirtsleute sind super nett, die Bedienungen wirklich auf zack und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! 😊
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Übernachten OK, Gastfreundschaft nicht vorhanden
Positiv: tolle Lage, saubere Zimmer, neue Sanitäre Räume, Kinderspielplatz Negativ: Gastfreundlichkeit, Service, Frühstück, 5€ Anfahrt pro Tag auf der Privatstraße, Lächeln der Wirtsleute verlernt? Wer ein Bett, keinen Kontakt, nur Ruhr sucht, ist hier richtig, wer auf einen herzlichen Empfang, Gastfreundschaft und kulinarische Erlebnisse Wert legt, sollte besser nach was anderem suchen.
Pjeter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urig und gemütlich
War mit der Familie im Nebenhaus, sehr gemütliche und urig gemacht. Kachelofen und viel Holz machen das Haus zu was besonderes
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schöner Bergasthof. Frühstück und Essen ist sehr reichlich. Waschräume neu und sehr sauber, nur zu Empfehlen. Waren schon zum dritten mal da und kommen wieder. Die Lage ist sehr schön und gut mit Auto oder Bus zu erreichen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine schöne Skiwoche mit Freunden!
Ein gemütlicher Berggasthof mit schlichten, aber sauberen Zimmern, schön renovierten modern-rustikalen Etagendusche und Waschraum. Ideal für Gruppen. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück. Gutes Essen. Nette Bewirtung. Top Lage. Super Preis-Leistugs-Verhältnis. Komme gerne wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super, speziell für Gruppen
Wir waren mit unserer Kinder-/Jugendskiausfahrt im Gasthof Hochbühl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und wir kommen gerne wieder.