Samira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr unfreundlicher Empfang, kein Wohlfühlfaktor
Nach einer langen Wanderung mit verletztem Bein kamen wir um 20 Uhr in der Hochkopfstub an und wurden sehr unfreundlich und genervt empfangen. Gastfreundschaft ist anders! Die Gastwirtin meinte, dass sie endlich ihr Personal heimschicken will und wir hoffentlich nichts mehr Essen und Trinken wollen, obwohl noch an drei Tischen Gäste saßen. Auch das Zimmer und das Frühstück waren für den Preis sehr dürftig. Wasser gabs keins und die Toilette war nicht sauber. Wir haben uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt und…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Westweg-Wanderer ein gutes Etappenziel
Für Westweg-Wanderer als Etappenziel ideal direkt am Weg. Das Hotel hat ein sehr schönen,einladenden Restaurent-Bereich!
Renke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Berggasthaus - ideal für Wanderer.
Einfaches Berggasthaus im Blockhaus-Stil. Freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen in der hauseigenen Gaststube und ein wunderbares Frühstück - am Tisch serviert.

Daniela & Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gemütliche und sehr freundliche Unterkunft
Der Berggasthof macht von aussen schon einen ordentlichen Eindruck. Die Umgebung ist gepflegt, das Haus und die Zimmer in einem guten Zustand. Es gibt 4 Gästezimmer, alle mit eigener Dusche und Toilette. Die Übernachtung wird üblicherweise mit Frühstück angeboten. Die Handy-Erreichbarkeit ist ausser mit E-Plus gleich null. Abends wird es im Hochschwarzwald natürlich kühl, auch in den Sommermonaten was Warmes einpacken. Wenn irgendwas benötigt wird, ist leider keinerlei Möglichkeit eines kleinen Ladens oder…
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderung auf dem Westweg
Eine sehr ruhige Lage in einer wunderschöner Landschaft. Es herrscht ein urige Atmosphäre und Freundlichkeit. Eine hervorragende Küche erwartet Sie. Wenn jemand eine erholsame Wanderungsurlaub machen möchte und dabei angenehme Abendsruhe geniessen möchte, dann sind sie in dem Hotel am besten aufgehoben.