Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hüttenfeeling im Schnee
tolle Berghütte mit freundlicher Bedienung, zweckmäßigen Zimmern, gutem Essen und wundervoller Sauna mitten im Skigebiet
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel direkt auf der Piste
Tolles Hotel direkt auf der Piste. Familiär geführt. Sehr gut geeignet für Menschen, die glutenfreie Kost benötigen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage + Angebot + Service = sehr gut ***
Volltreffer! Für mich und mein Freund der im Rollstuhl sitzt ideal. Von der Piste mal eben aufs Zimmer. Ideal auch die 3/4 Pension mit Buffet, sehr leckerem Essen, und permanent-antialkoholischen-Getränken, Terrasse, Keller, Zimmer per Fahrstuhl erreichbar. Der Saunabereich und Lounge Terrasse mit Strandkörben und Holzbänken hat mich sehr begeistert. Rundum ein Wahnsinns Ausblick. Top Lage. Die Zimmer sind noch sehr einfach, aber dafür ist der Rest schon sehr schön renoviert. Das Skigebiet ist ebenfalls sehr schön…

David und Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jammern auf hohem Nivoe.
Wurde uns von unserem Sohn empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht . Perfekt geeignet von der Unterkunft auf die Piste.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mitten im Skigebiet
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mitten im Skigebiet. Tolles Frühstück, super Abendessen,saubere und große Zimmer. Wir kommen wieder!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder!
Super schön, perfekte Lage, seeeehr nettes, hilfsbereit Personal. Extrem familiär. Auch für Familien mit Skikindern die beste Wahl!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Berggasthof in einer traumhaften Lage
Wir haben das Hotel für einen Skiurlaub über Weihnachten und Silvester gebucht. Das Hotel ist super für einen tollen Skiurlaub, da es direkt an der Piste liegt. Wir waren mit unserem Hund dort und hatten nie das Gefühl, dass der Hund störte. Das gesamte Personal (Theke, Restaurant, Putzfeen etc.) waren alle super nett und immer sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder......
SJ(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienurlaub
Ein wirklich schöner und erholsamer Ort - Berge und gute Atmosphäre für Familien und naturliebende Gäste, die Komfort aber keinen absurden Luxus erwarten.
Mick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nur Zimmer im Neubau zu empfehlen
Die Lage des Hochzeigerhauses ist genial. Schöne Sonnenterasse und Bar/Gastraum mit Panoramablick. Mitten im Skigebiet. Die Mahlzeiten werden für Hotelgäste leider nicht im Panoramabereich serviert.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal optimaler Standort. Kritikpunkt ist die Dusche im Altbau, der Duschvorhang ist mega nervig beim Duschen .